Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 115
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Santorina
      Новый пользователь
      Santorina
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Вы и половины не сделаете того что происходит в замесах,    Ты тему не туда уводишь, тебе вопрос задали бот тут причем ? за базаром следи своим. читер 
      • дак го на чара спорим? через гма пвп проведем раз 10 кто победит отдает чара? осилишь? или лошок? рассказывай как его в процессах то скрывать)))))))одной пухой меньше ,одним чаром меньше не страшно же🤣🤣🤣
      • Ну дак ты тот же читак "клоун" при чем тут бот??? и его скрытие в процессах???
      • трупа с рампунселем заодно пусть проверят)))))просто есть те кто юзает и ваще не понимает че происходит главно убить)))вот и все ты вообще кто? ник чара просто интересно за кого ты играешь,очередной нуб нытик мне кажется
      • 3 раза?))))ору с тебя просто)))я на гиране пол часа вас херачил))))😂тебя раз 30 убил)))),в какое ты там расщепление прыгал?))))ты ваще знаешь как оно выглядит то?)))ты на месте стоял это я к тебе прыгал сам,просто откат у меня не разогнан секунда в секунду между нервами и целкой вот ты и убил)))а так ты просто стоял и жал сбросы и целесты нихрена не делая больше стоя на месте))))вот о чем я и говорю ты даже не видишь кто тебя бьет по ходу)))🤣у тебя же есть няха там видна анимация и нервов и целеста и расщепа)))))а еще если курсор наводить там время показывает)))))😁посмотри как нибудь может поможет тебе)))хотя вряд ли..вы деревянные какие то

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...