Пообщались с Куличом - он сказал что подумает насчет покупки Active Anticheat на замену стриксу. Если конечно вобще получится его с нашей версией сервера подружить.
AA конечно тоже 100% защиту нифига не даст, но оно хотя бы более менее активно периодически обновляется в отличие от стрикса, на который автор подзабил уже пару лет как...
Когда Кулич определится с этим всем - пока хз.
Тогдай решайте вопрос самостоятельно, хотя нужно узнать цену вопроса, все куда ни шло но в ПВП на боте играть - это товарищи ПЗДЦ! ни какой буст не поможет! и донить этот буст нет смысла тут как и фармить его!
есть еще один путь, но лично мне он противен донельзя и я бы лично на это не пошел, да и кулич не согласится тоже на такое в любом случае
к тому же он все равно требует работающей защиты, чтобы бесплатная версия бота все равно не работала.
---
я про то что некоторые сервера тупо откупаются от автора адреналина, чтобы даже платная версия на их серверах не работала.
ну и подозреваю цена откупа там очень даже нехилая и скорее всего не одноразовая.
какую мать твою защиту? я для кого писал что никакая защита от долбаного платного адреналина по сути не помогает. что стрикс - который ладно давно не обновляется, что популярный ща актив античит - его тоже обходят только так.
а других вариантов то по сути и нет сейчас из хоть сколько-то работающих защит...