Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 113
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      ReDeViL2103
      Новый пользователь
      ReDeViL2103
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Вот, ради интересу даже взглянул одного и того же суммона на 110 и 130 уровнях. По сути меняется только точность/уклонение. По идее должны бы меняться еще немного атака и защита, т.к. там тоже мод. уровня участвует, но они берутся с шаблона нпс суммона, а у него уровень так и остается 110, ну и вобще эти значения предрасчитываются разово при загрузке сервера и потом используются готовые значения, т.к. все равно они неизменны, а экономия на расчетах, которые не надо делать каждый раз, получается неплохая.   так что реально по сути хоть какая-то выгода будет только в том что на уровнях выше 110 сократятся всякие штрафы за разницу уровней между суммоном и целью.      
      • в хомке так и есть - суммоны имеют фиксированные уровни, зависящие от уровня скилла призыва и последние уровни вот как раз 110.   позже возможно их сделали в чем-то похожими по аналогии со старыми премиум/эвентовыми петами, у которых уровень равен уровню призывателя.   чисто теоретически синхронизацию уровней с хозяином для суммонов я могу наверное сделать, но смысла в этом мало - по сути разве что дебаффы от суммонов будут немного лучше проходить на цели 110+ и чуть увеличатся те из стат, в расчете которых участвует модификатор уровня. и вобщем-то все.   --- Ну в целом глянул - по идее мне все что нужно сделать - это поменять всего одну строчку в базовом классе суммонов, чтобы брать уровень не с нпс, являющегося "шаблоном" суммона, а с хозяина, т.е. игрока. Но в итоге встает вопрос баланса... Хотя как уже выше сказал - особо ничего от этого не изменится кроме разве что уменьшений разных штрафов от разницы уровней при атаке/дебаффах целей и незначительных повышений некоторых стат суммонов на уровнях выше 110.
      • https://darsov.ru/lineage2/summoners-rework-2023/   в текущих хрониках бесполезный класс
      • актуальный вопрос, ап! 

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...