по мне так норм фест разлетелся я тоже в это время тыкал, просто так совпало что все начали тыкать в одно время , там же не 1 игрок всё забрал. И я считаю что фиксить не чего не надо уже и так половину пофиксили что играть не возможно, тот кто на ботах или более менее одеты вам норм, а обычным игрокам вообще не камельфо, у меня вот нету норм буста что бы фармить и качаться на топ спотах, опыт урезали, время сесионки улезали, заточку урезали, синтез тоже урезали еще и виталку привезали к шансу дропа, правельно выше написали не себе не людям завидно было что норм награды забрали
Сделайте фикс тогда защиту и урон мобов в норм локах, чтоб можно было стоять в 99 шмоте с 99 пухой без бижи богов нормально качаться и хоть что то фармить
У меня было 40 монет , 4 часа было там стыкали копейки, давай не зачесывай тут, а потом за 10 минут 20к нажатий улетело
п.с. лимит в 100 монеток с персонажа день нажать , думаю норм вариант, даже поменьше можно, чтоб больше людей имело возможность забрать расходку и т.д.