Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 115
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Santorina
      Новый пользователь
      Santorina
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• в х7 тоже координаты можно прописывать если че
      • кто ты ноунейм) го раз на раз в конце месяца.    на олимпе и в поле проверим
      • Если взять во внимание что Fina и Donator программисты, ну или кто-то из них, то использовать сторонний софт  - проще простого для лиги и это искушение. Ну нет в России чиновников не участвующих в коррупционных схемах, даже в Китае, несмотря на смертную казнь, коррупция одно из самых частых преступлений. Так уж устроен человек. Я не думаю, что они как в нашей раше про честного полицейского. А если ко всему этому добавить тот момент, что играют они как боги, пазл. сходится. Так что я тоже склоняюсь к тому, что стороннее ПО есть на сервере и это не мышка / клава bloody.     
      • То что ты  банки "МП покупаешь" не вижу смысла. скорей всего ты ерунду пишешь. Может быть в таро играешь мышкой. так там твоя мышь на статичном экране нажимает в один и теже места. При фарме твоя мышь/клава не знает где был убит последний моб и в какую сторону смотрит персонаж и не знает куда и сколько ему бежать
      • Ну а как еще, в теме Олимпа/осад жалобы на сторонее по и бота. Просто некоторые думают что при игре руками все те же команды которые поступают от нажатия клавиш нельзя воспроизвести в том же макросе клавы и мыши.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...