Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 113
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      ReDeViL2103
      Новый пользователь
      ReDeViL2103
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• * Для эксперимента включена синхронизация уровней суммонов у суммонеров с уровнем суммонера. В целом это почти не повлияет на параметры суммонов, разве что будут меняться только точность и увертка в зависимости от уровня, т.е. будет меньше штрафов из-за разницы уровней. Ну и уменьшатся штрафы на урон и прохождение дебаффов у суммонов, но они и так в целом были незначительные. Включение сделано чисто для эксперимента, т.к. на уровнях выше 110 польза от суммонов начинает падать из-за разницы уровней и если в целом это хотя бы чуток вернет им эффективность против целей выше 110 уровня и отрицательно на баланс влиять не будет, то можно будет так и оставить. * Исправлена очень редкая ошибка, из-за которой могло некорректно обработать смерть рейд босса и он "не доумирал", оставаясь в подвешенном состоянии и не давая дропа. Ситуация реально очень редкая, но сегодня она умудрилась выпасть - для этого надо было чтобы в период чуть ли не в несколько наносекунд совпало два события - смерть босса и роспуск пати которая его убила. * Убрано некорректное исправление для мобов 3 этажа Башни Дерзости, связанное с их защитой от Гнева Вампира. Как оказалось что все же у них по оффу реально иммунитет к нему, а не просто частичное сопротивление. Так что оно и возвращено обратно, вместо ранее некорректной правки на частичное сопротивление, как у мобов на 1 и 2 этажах этой зоны охоты.
      • Кстати и атаку с защитой у суммонов в целом не проблема пересчитывать при изменении уровня, но это я пока включать не буду - посмотрим как ситуация с суммонами изменится пока чисто от самого изменения уровня, а там уже по результатам будем глядеть... Но в целом как видно сильно атака/защита не изменяются (вроде как значительное изменение в виде удвоения маг. атаки - это мелочи, т.к. в расчетах урона и т.д. используется квадратный корень от ее значения)      
      • я все понял ! гайка не отвечает! большое спасибо! фин и шторм как хозяева сервер!
      • ну по идее промахиваются больше, т.к. точность то ниже, ну и попадают по ним чаще, т.к. уклонение ниже. урон тоже снижается, но там буквально считанные проценты или даже доли процента - ощутимый штраф есть только при очень большой разнице уровней ну и у некоторых дебаффов суммонов может шанс успеха пониже быть опять же из-за разницы уровней.   --- попробовать то я могу, да вот чет подозреваю что тут сразу ор начнется от всяких, чисто из принципа...

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...