если цену поднимаешь в 20 раз наверное и шанс достать хорошую вещь надо поднять? а не просто мусор удалить?
я думаю суть эвента, вызвать интерес у игроков к игре?
и НГ эвент должен быть хороший?
в ла2 играю много лет и в НГ лотереях всех участвовал
ранее вы делали лотереи и старались что то новое туда добавить и ценное
вещей куча новых появилась в игре
что в этой лотереи нового и ценного ?
свитки гран каина ? да действительно на текущий момент новые но к концу лотереи нахрен не нужны будут ни кому
если сравнить призы таро и лотереи то в таро призы круче. стабильно слив 10кккк или продашь в плюс или себе нужное оставишь
а тут ничего интересного с такими шансами
раньше просто шанс получить что-то кроме украшений для елок был сильно выше чем ща
а сейчас я все неактуальное и по сути "мусорное" выкинул, а оно и составляло большую часть шансов по сути.
или вы ожидали что я выкинув "мусор" для оставшегося подниму шансы чтобы в итоге шанс что-то получить был как в прошлые годы? нет - это так не работает.
вобще меня эти пляски вокруг лотереи каждый год уже вкрай достали
каждый новый год все больше у меня желания вобще нафиг ее выпилить и забыть навсегда...
Спасибо, по-моему очень даже баг если 3 часа лут норм а потом 20 часов в 10 раз хуже
и по поводу ваших сундуков которые 4 000 000 стоят, такое впечатление что у них шанс как с сундуков со старых хроник которые 200 000 ( 250 000 ) стоили
а у тех что 200 000 сейчас стоят буд-то бы в 20 раз хуже чем с прошлых хроник