1. Автоюз баффов в городе
2. Расходка(бутыли бафа, виталки и тд.) в режиме автоохота не всегда юзается по завершению данных бутылей бафа, виталки и тд.
переписал вобщем именно на округление до ближайшего целого с простого отбрасывания дробной части
по идее зацепит только визуальное отображение, а остальное что связано с проверками на оставшееся время должно работать по старому. ну почти по старому, т.к. пришлось некоторые базовые методы связанные с этим всем поправить и они теперь оперируют с временем в миллисекундах, а не в секундах, т.е. все эти проверки идут с точностью до 1мс, а не до 1сек., как было.
заоднем и сэкономил местами на преобразованиях ms -> sec и sec -> ms в разных расчетах.
ну вобщем по идее это не должно на что-то еще повлиять как-то критично, если я в процессе конечно как-то не накосячил по невнимательности
узнаем об этом вобщем после следующего рестарта.
кстати по инфе об отображаемом времени эффектов.
для показа в пакетах могу попробовать слать более корректно, с округлением к ближайшему целому, т.е. 9.6 к примеру округлит до 10, а 9.4 до 9.
правда в единичных случаях тогда будет отображать возможно на секунду больше чем надо время работы баффа/дебаффа.
это чисто клиент сайд, не сервер предупреждает
видимо в интерфейсе тупо заложено "уровень заточки уже небезопасен? выдаем всегда предупреждение и пофиг на все остальное"
притом да, для некоторых таких камней/билетов предупреждение не выдается - возможно для них где-то в клиенте захардкодены проверки на эту тему по их ид или еще чему.
ну и да - с сервера опять же инфы о том что с таким камнем/билетом предмет не сломается не отослать
я в свое время, когда озадачился этим вопросом, даже сравнивал два разных камня/билета - один безопасную заточку не обеспечивает, а а второй да.
и вот все основные свойства у них в клиенте абсолютно идентичные, т.е. в этом нет ничего что могло бы повлиять в клиенте на показ предупреждения.