Одну причину такого визуального глюка с замедлением движения вроде нашел - попробую пофиксить
но не гарантирую что полностью эту проблему закроет, т.к. тут и клиент тоже на этот косяк влияет, ну и надеюсь не вызовет каки либо побочек в плане запросов каста при движении и т.д.
ладно, буду экспериментировать, хотя не уверен что получится воспроизвести...
но вобще если такое и есть то оно и на крусейде должно было быть - механики передвижения и всего такого же я не менял, по крайней мере кардинально точно.
но есть вероятность что это косяк именно текущей версии самого клиента - корейцы иногда какие только странные глюки в нем не делают в разных хрониках - вон в крусейде тоже был серьезный косяк с передвижением, связанный с скиллами кастующимися на землю.
тогда к сожалению скорее всего баг не поправить....
я пробовал в нескольких локациях - в кратере ивори товер, на первобытном острове, в алтаре золота и тут в ролике в затерянном холме, так же еще на нпс в городах в гиране и хейне
конкретно по ролику - больше похоже что тут проблемы с гео в этом месте и в итоге в клиенте проявляется вот таким глюком с скоростью все.
не везде же думаю подобное происходит? да и не должно.
ну и просто как бы на стороне сервера нет такой возможности что как-то плавно может скорость меняться без того чтобы сама по себе стата скорости так же не менялась - тут же это не происходит.
---
насчет переключений цели с задержкой при автоохоте - такое тоже странность и непонятно в чем причина, т.к. у меня на сервере запрос переключения следующей цели идет сразу же как только текущая умерла, т.е. сразу же начинает выбирать новую цель, так что откуда эта странная задержка иногда вылазит - не очень понятно...
---
ну а попытки заюза автоприпасов делаются с фиксированным периодом, в данный момент с периодом в 5 сек. ибо чем меньше период и чем больше народа с включенынми автозаюзами - тем больше нагрузки.