* Основательно переписан функционал менеджеров двойных классов в целях оптимизации и большей логичности их кода. В целом изменений вы заметить не должны, если никаких ошибок при этом не было произведено. Но если что сообщайте, если возникли какие-то проблемы при добавлении/изменении двойного класса или получении сертификатов двойного класса.
* В продажу за монеты в Alt+B добавлен свиток снятия печатей - вдруг кому захочется снять обратно печать с экипировки, установленную при помощи свитков, продаваемых бакалейщиками в городах.
* В обмен разных предметов на чудесные осколки у Динайн добавлены некоторые пропущенные ларцы с драгоценными камнями 3 и 4 уровня.
* Исправлена неработоспособность кристаллов смены стихии - из-за некорректной структуры пакета не отображало окно выбора предметов и новой стихии для них.
* Со следующего месяца, игроки получившие в олимпиаде первые 2 места в своем классе будут получать в дополнение к особым плащам так же и специальные руны. Занявший третье место как и раньше получает только плащ. Как руны, так и плащи будут удаляться обратно при завершении периода олимпиады, т.е. в конце месяца.
https://l2i-ho.gaikotsu.ru/item_48551
* Более менее уже почти полностью реализован новый вариант эвента "Гильдия Алых Весов". Частично причина переписывания функционала менеджеров двойных классов связана как раз с этим.
Феньки на месяц получают:
DL.=Casper=
Рейтинг ДЛов:
DL.=Casper= 4
(Каждый ДЛ получает БК (зависит от кол-ва проведенных сделок, либо х10,х7,х5))
Следующая сдача отчетов 1 Марта.
* В связи с тем что уже не в первый раз возникает ситуация с тем, что игроки умудряются случайно в списках обмена обменять заточенные экипированные предметы, хотя и не хотели этого, в функцию обмена, если это обмен не учитывающий заточку предметов, добавлен запрет на обмен, если в качестве подходящего предмета был выбран заточенный экипированный предмет. Т.е. даже если клиент в списке обмена будет показывать что такой обмен возможен - в итоге обмен будет отклонен сервером. Если вы точно хотите обменять подобный предмет, то вам надо будет его предварительно снять.
у меня нет проблем, и с чего решили что это обида, мне не на что обижаться.
про проблему СП скилов не раз писали да и не я один о них пишу.
ответ гайки о том что скил сделан как на офе, с подменой. не работает, да идет подмена скила, но как то криво рандомно. это согласитесь не решение проблемы, ведь эти же скилы на ГК работали и таких ошибок в работе этих скилов не было. если есть возможность посмотреть как было реализовано в ГК, и повторить тут, и тогда ошибки в работе скилов уйдут. это мое понимание.
пысы я уже забил на эти скилы, сделают , так сделают, нет , так нет
Какая проблема глобального масштаба у вас?
Опечатка в диалоге? Таймер криво отображается? Это не критичные проблемы. Все остальное я Гайке скидываю.
Что ж такие то все ранимые стали и обидчивые