Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 114
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      kristyrechtxy
      Новый пользователь
      kristyrechtxy
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• я не про теорию говорю, да я не в курсе что там id не id, я писал что подобной херней не занимаюсь, булка Donator бегает за основой Финой и его действия не цикличны, при том что еще временами его корявый бот отваливается  застревает, потому что основой он Пвпшится и видать тож не на руках а боту нужно добежать живым чтоб закастовать замок, а вы тут пишите про макросы которые пздц как долго нужно настраивать под такую задачу с "переменной неизвестной" фина пал - бот залагал , бежит на точку где фина тпшится. Вот сейчас по факту сделали Автохоту норм можно фармить занимая один спот, дак сука вы жадные вам мало *ня* вы юзаете сторонний софт для извлечения выгоды, гайка не банить и збс можно дальше юзать все что душе угодно. умники программисты которые *ня* сейчас друг другу прикрывают , вот вам вопрос как ваша мышка х7 видит живой ли моб или нет, хер ли ваши персы не добигают до спотов когда его заранее убиваешь?? а когда убиваешь ваших булок каким образом ваш "макрос" это понимает встает в город и тпшится обратно на точку и снова запускает фарм? а когда рядом с вами флагаешся чего бы ваш макрос переходит на одиночные атаки чтоб в пвп вас не убили? "чудо мышка "   
      • если ты не в курсе каждое окно имеет свой id, привязать кликер, и какое либо другое ПО не составит труда
      • ну тогда приходим к тому, что еслиб ты смог ты бы поступал также как они, просто скилов и опыта в данном направлении у них больше чем у 95% игроков на рейде
      • ну поясни как ты макросом в нескольких окнах с разными задачами для каждого чара и замок кастуешь и пвпшишся? на мышке х7?
      • честно, наверное не смог бы соблюдать правила ) 

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...