Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 116
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Cresh
      Новый пользователь
      Cresh
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Я за себя могу только сказать, я не использую бота, поэтому для меня решение этого вопроса важно. Какой смысл донатить, если бота не переиграть, моя реакция явно медленнее чем у оппонента использующего бота в том же ПВП, я не могу за долю секунды закрывашки на себя накидывать с ЛС пушки и перебирать их покругу, я не вижу всех бафов оппонента, у меня нет радара чтобы видеть его сквозь стены и.т.д Нет равной игры, уважаемые. Я не хочу как МайклСкофилд ковырять мобов 24/7, в чем смысл игры? Если бы я играл на боте, я бы сидел и помалкивал в тряпочку или нападал на решения администрации внести меры против ботов. Лучшая защита - это нападение. Я лучше задоню не в итемы в игре, а чтобы меры против ботов приняли!  
      • * Исправлена ошибка в эффекте цепного лечения, из-за которой умения с таким эффектом могли лечить цели с запретом к лечению, если эта цель являлась основной целью такого лечащего умения.
      • Так, ну косяк у себя в коде одного из эффектов лечения нашел, но странно что так долго его не обнаруживали, т.к. он еще на тех же тестах должен был вполне вылезти, не то что при переходе.   В эффекте цепного лечения для основной цели, той что в таргете, у меня не проверялся возможный запрет на ее лечение (который у этих башен выставлен), только у потенциальных целей вокруг нее, и она в итоге всегда добавлялась в список подходящих для лечения.   поправлю эффект. с остальными вариантами эффектов лечения вроде как проблем быть не должно подобных.
      • * В связи с постепенным завершением новогоднего ивента из лотереи убрана возможность получить предмет для участия в спец лотерее. * Шадаю в обмены добавлена возможность запечатывания исключительных драгоценных камней 1-10 уровня в особые ларцы соответствующих уровней, которые можно в дальнейшем обратно распаковать, получив случайный исключительный камень того же уровня.
      • Схема "собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет"  будет поставлена на поток . Перед осадой или оли все будут сидеть в бане , количество доказательств будет зашкаливать и через неделю даже твинков не останется.   Вы видимо плохо игроков знаете.    

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...