пишу не в 1 раз эту тему! почему до сих пор не починили? персонаж не добегает синего шарика указоного мышкой!!! это бесит! постоянно тыкать мышкой! ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА ДИСТАНЦИОННО ОГРАНИЧЕНИЯ! У МЕНЯ МОНИТОР ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАШИ СЕРВЕРА! И КОМП ТОЖЕ ! НО ДИТАЛИЗАЦИЯ НОЛЬ ! РЯДОМ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ Я НЕ ВИЖУ КТО !!! ДИСТАНЦИЯ СТРЕЛЬБЫ АРБЫ ОЧЕНЬ МАЛА ! С ЧЕГО БЫ ? ДОВАЙКА ИСПРАВЛЯЙ УЖЕ ВСЕ ФУФЛО!!!!!! ИЛИ БЕСКОНЕЧНО ЭТУ ТЕМУ ПИСАТЬ !!!!!
Уважаемая администрация, хочу узнать ответ на такой вопрос- почему при переключении таргета с ближнего на дальний в иконке автофарма, таргет переключается автоматически на всех загруженных окнах а не только на активном окне, если я фармлю магом с дальним таргетом в активном окне, а в пассивных окнах стоят милики на авто-каче, у них то же переключается атака с ближней на дальнюю автоматически, так ведь не должно же быть, у каждого окна свой выбор таргета должен быть,или нет ? Разберитесь с ситуацией и по возможности исправте
Неправильное разрешение в файле Option.ini. Например, разрешение, не подходящее под монитор. (error setting display 2560*1421)
Проверить разрешение в файле Option.ini и установить подходящее под монитор (первые две строчки).