Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 105
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      maxtrans
      Новый пользователь
      maxtrans
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Уважаемые игроки сервера RAID! На пороге нового 2026 года хочется выразить благодарность за вашу преданность миру Эльмораден, , за сообщество игроков сервера RAID, которое делает мир Lineage 2  живым. В преддверии  волшебного праздника  хотим вам пожелать, чтобы в новом году: ваш игровой опыт был наполнен незабываемыми моментами; в пати всегда находились те, кто поддержит в трудную минуту; а за пределами игры вас ждали радость, здоровье и исполнение желаний.   Новогодний ивент начнется 25 декабря 2025 года  
      • с 25 декабря 2025 года  по  10 января  2026 года (включительно)   При переводе одним платежом от  300 до 600 рублей вы получите бонус 15% При переводе одним платежом от  600 до 1500 рублей вы получите бонус 25% При переводе одним платежом от 1500 до 6000 рублей вы получите бонус 30% При переводе одним платежом от  6000 до 9000 рублей вы получите бонус 40% При переводе одним платежом от 9000 рублей вы получите бонус 55%   Не забываем, что на сервере работает программа «Пригласи друга». Пригласивший получает 20% от суммы вознаграждения за спонсорскую помощь (бонус не учитывается)
      • можно без ваших советов, я адресовал не вам, а определенному человеку, когда мне понадобится ваше высокопрофессиональное мнение я вам обязательно сообщу
      • Ну знаки же ввели в обычную рыбалку и сундуки ? правда порезали так что там % видимо щас меньше 1... Почему бы не ввести это же в сундуки за ПА, чтобы имел смысл "спонсорскую" помощь оказывать серверу и в рыбалке 
      • У меня то все норм.Ищи проблему сначала в своем железе и ПО.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...