MadWind Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 https://pix.my/YYmtyE вижу тут такое дело. какие то странные баны, по каким то странным незнамо где незнамо кем видосам. вспоминаю вот эту вот темку. с прямыми словами джустины, созданную на форуме.http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/102024-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC/?hl=%2B%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA+%2B%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE вопрос. что же это такое? думаю бредом попахивает. попрошу без флуда и только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я помню о чем я пишу. Ролик был записан ночью и сразу передан мне. Рассматривала я его долго-это да. С Гайкой посовещалась и забанила. У вас есть возможность выключить компьютер и не заходить в игру, вот и я взяла себе выходные перед новым учебным годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 паузу можно взять и на месяц. да?сроки были оговорены. вы им сейчас противоречите.что за двойные стандарты опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Отправлено 29/08/2019 - 19:40 дата передачи мне ролика и время Цитата: Происходило это 28.08.2019 года где то в 1:45 ночи Источник не буду оглашать, я пообещала человеку. В теме было написано о сроках предоставления ролика (не годичной и месячной давности, а суточной )Я имею право провести проверку данных персов, посовещаться с Гайкой и вынести решение. По срокам моей проверки в теме ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я против ботов конечно, но полностью поддержу автора. Что за бан по беспределу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я против ботов конечно, но полностью поддержу автора. Что за бан по беспределув чем беспредел вы увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Переобуваются на ходу чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Категорически подтверждаю. Джустина вы сами прописали черным по белому "Наказываться будут персонажи по видио присланным в течении суток". А тут как то получается что кому-то можно и потом закинуть а там и где-то придержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 нет видео, нет доказательства. что за бред, так можно сказать о любом и забанить любого. бан есть, должно быть видео. иначе это произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Категорически подтверждаю. Джустина вы сами прописали черным по белому "Наказываться будут персонажи по видио присланным в течении суток". А тут как то получается что кому-то можно и потом закинуть а там и где-то придержать.Вы читаете что я пишу?нет видео, нет доказательства. что за бред, так можно сказать о любом и забанить любого. бан есть, должно быть видео. иначе это произвол.Видео у меня, еще раз вам напишу. Его посмотрела я и Гайка. Сюда выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 будьте добры предоставить видео. если уж забанили, несмотря на свои слова, что срок таким видосам сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Я свое решение вынесла и тема закрыта. По срокам ролик был прислан в течение суток и это не противоречит моим словам в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения