MadWind Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Это уже совсем не шутки. конечно всё понимаю, но межсерверные сделки еще и в хиро чат. это нарушение правил, и по мне так бан.https://pix.my/6N6JIqна всякий случай залил (по ссылке) для тех кто не видел.core server - это еврооф, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Тебе не наплевать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Тебе не наплевать??я создал темку. ты как думаешь наплевать мне или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Данного игрока предупрежу, что межсерверные сделки у нас запрещены. Если не поймет предупреждения и будет продолжать , вот тогда получит бан. Ивент закончен 10 ноября, сегодня 16. На скрине видно что в чате игроки пишут "Шутка или угощение" -опять ждали до нужного момента видимо. Тема закрыта. Новую создавать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения