@Live Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Играл на Raid2 когда были С4-С5, затем чуть-чуть на интерлюде. Хочется немного поиграть, понастольгировать. За 10 лет изменений очень и очень много. Читаю форум и ничего не понимаю, куча новых терминов.Может кто-нибудь объяснить вкратце основные изменения с тех времён? Или подкиньте гайды, которые актуальны для данного сервера.Заранее большое спасибо! P.S. Ищу соклановца из StarofDestroy (2010г.), которому оставил в пользование аккаунт с персонажем Alive. Ник его не помню, контактов нет, да и сам он, судя по логам, заходит всего несколько раз в год на протяжении последних 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 здарова, нас со СОДов осталось всего 2) я и Игорь Спун. вроде пароль от евса я должен помнить или по моему только я и заходил. кому еще ты мог оставлять пароли, не знаю. если есть желание играть, милости просим) чем смогем, помогем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Live Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 здарова, нас со СОДов осталось всего 2) я и Игорь Спун. вроде пароль от евса я должен помнить или по моему только я и заходил. кому еще ты мог оставлять пароли, не знаю. если есть желание играть, милости просим) чем смогем, помогем)Здарова! Может и так. Пароль восстановил (кому-то одному оставлял), качаю клиент уже несколько дней) Зашёл в ЛК - смотрю неведомая профессия вместо ЕВС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 значит мне оставлял. ну я там вроде не особо что то трогал, наоборот. что то где то поменял-добавил)Макс же? насколько я помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 если и правда есть желание играть, могу помочь освоиться, обьяснить хотя бы что то основное. ну а там уже решишь, играть ли серьёзно и где/с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 еще столько же не играй))) не слушай мадвинда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 супчик, не лезь) СоД сами разберутся) и вообще, помочь рад. а там мб уже и Spoon подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 как практика показывает ,после долгого перерыва ,долго тут никто не задерживается)) лучше и не начинать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Live Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) значит мне оставлял. ну я там вроде не особо что то трогал, наоборот. что то где то поменял-добавил)Макс же? насколько я помню)))Да)) А вот мне стыд и позор, имя твоё не помню( Помню только - тёмный эльф был персонаж твой если и правда есть желание играть, могу помочь освоиться, обьяснить хотя бы что то основное. ну а там уже решишь, играть ли серьёзно и где/с кем играть. Да я так, серьёзно играть не собираюсь, работа-семья - все дела. Пару часиков в неделю - это пшик для л2 Изменено 2 ноября, 2020 пользователем @Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 у меня просто память хорошая) Серёга меня звать))) сейчас можно в игре постольку-поскольку находиться, есть макросы, их можно поставить на автоюз и мало мальски фармить/что то делать, периодически проверяя персонажа.и теперь нет такого задротства как раньше) можно заходить на какие то важные мероприятия, ну если будет интерес) и те же 2-3 часа тоже дело)при желании, можно просто драйверить на драконах/осадах и в остальное время гамать для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Live Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) у меня просто память хорошая) Серёга меня звать))) сейчас можно в игре постольку-поскольку находиться, есть макросы, их можно поставить на автоюз и мало мальски фармить/что то делать, периодически проверяя персонажа.и теперь нет такого задротства как раньше) можно заходить на какие то важные мероприятия, ну если будет интерес) и те же 2-3 часа тоже дело)при желании, можно просто драйверить на драконах/осадах и в остальное время гамать для себя.Хм, раз без задротства, это уже интересно Вот, Серёга, с твоим персонажем "3egg" мы и бегали, на сколько помню Пока не буду напрягать, клиент ещё не скачался даже, да и пропадаю часто по мирским делам)Главное - знаю кому писать, если что)P.S. А у меня мало было надежд найти кого-то через 10 лет Изменено 2 ноября, 2020 пользователем @Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Хм, раз без задротства, это уже интересно Вот, Серёга, с твоим персонажем "3egg" мы и бегали, на сколько помню Пока не буду напрягать, клиент ещё не скачался даже, да и пропадаю часто по мирским делам)Главное - знаю кому писать, если что)P.S. А у меня мало было надежд найти кого-то через 10 лет С тех времен не только мад остался)))Если прошерстить ники, то можно даже удивиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ага без задроствва )) качнуть перса до 110 ,дуал 110, одеть перса ,заточить ,сделать шмот пве/пвп от +16 желательно )) пуху от +20 ,друг пуху 3 лвл ,камни ,талики,кучу всего еще и тогда уже конечно,можно заходить на пару часиков в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ага без задроствва )) качнуть перса до 110 ,дуал 110, одеть перса ,заточить ,сделать шмот пве/пвп от +16 желательно )) пуху от +20 ,друг пуху 3 лвл ,камни ,талики,кучу всего еще и тогда уже конечно,можно заходить на пару часиков в игру))Или выкупить перса и SpaceX, Вася все равно забил и не играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Или выкупить перса и SpaceX, Вася все равно забил и не играет ))он мне его уже отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 он мне его уже отдает Вот это поворот хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот это поворот хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 он мне его уже отдает зачем гороховому супу чужой чар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 зачем гороховому супу чужой чар?)играть,зачем еще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Руки для сапера у супа, так что пользы нуль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 суп скис давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 злые вы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 злые вы(Не мы такие, жизнь такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 именно вы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Live Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сегодня зашёл на полчаса - побегал по городам - народу вообще нет, одни нпс(. Изредка появляются обвешенные-переточенные персы. Походу одни старожилы остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 супчик, не лезь) СоД сами разберутся) и вообще, помочь рад. а там мб уже и Spoon подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 злые вы(это ты прокис, закисшый суп не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ros.JPGда после обьединения многие были в СоД, в том числе и Росиель. Но ненадолго, потом отделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 СоД были не очень ,а вот ДД топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Дикие бобры топ, остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Дикие бобры топ, остальные так себе.вообще не понятно кто такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 СоД были не очень ,а вот ДД топ)ну тут согласен) ДД получше содов были)))InfernoWolfs еще огонь были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ну тут согласен) ДД получше содов были))) конечно лучше))я же был там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 конечно лучше))я же был там)С Леркой не общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 был с супом в данерделах, он был ноунеймом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 С Леркой не общаешься?нетбыл с супом в данерделах, он был ноунеймом))) дак как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 я уже тогда начинал наваливать) а ты был слаб, впрочем как и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 я уже тогда начинал наваливать) а ты был слаб, впрочем как и всегда)))потому что я играл всегда за СВМа)наваливал только тогда олигарх)) остальные так,что то пытались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 я уже тогда начинал наваливать) а ты был слаб, впрочем как и всегда)))кого ты тогда наваливал) унитаз разве что свой)))потому что я играл всегда за СВМа)наваливал только тогда олигарх)) остальные так,что то пытались))))ну тогда у Олигарха еще Шаел наваливал норм)я за СГ пытался че то) да и пак у меня тогда бодренький был)Закамск ток чего стоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 эх,были времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 кого ты тогда наваливал) унитаз разве что свой)))ну тогда у Олигарха еще Шаел наваливал норм)я за СГ пытался че то) да и пак у меня тогда бодренький был)Закамск ток чего стоил)))Трюфелей всяких наваливал. Как только за дд стал играть. Закамска вашего ваще не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Трюфелей всяких наваливал. Как только за дд стал играть. Закамска вашего ваще не замечал.тогда как раз соды были ни о чем) с Лерой тогда еще договаривались в скайпе сидели о алике с ДД))соды тогда еще в залу пу полезли))А мадвинда как ДД вообще не знаю)) Закамск был единственный кто сам ДБ точнул на 10 с майтом) Еще и играл на ГСе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Дикие бобры топ, остальные так себе.Вот тут соглашусь. Да весь альянс Ультимейт был не плох. Хотя в те времена рулил Олимп во главе с Олигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А народу на рейде сколько играло ... Прямо грусть-тоска берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 тогда как раз соды были ни о чем) с Лерой тогда еще договаривались в скайпе сидели о алике с ДД))соды тогда еще в залу пу полезли))А мадвинда как ДД вообще не знаю)) Закамск был единственный кто сам ДБ точнул на 10 с майтом) Еще и играл на ГСе))Ну так мы о разных временах вообще говорим. Во времена олигарха и прочих я за сд играл. И собирал аденку на эпик и шмот. Потом, когда замутил ак и баюма, сделал лука. Сначала с соул боу бегал, потом купил дб +7. А через полгода валика ожерелье. Ну и уже тогда что то более менее пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойПК Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Играл на Raid2 когда были С4-С5, затем чуть-чуть на интерлюде. Хочется немного поиграть, понастольгировать. За 10 лет изменений очень и очень много. Читаю форум и ничего не понимаю, куча новых терминов...Вот такая же идея возникла... Тоже с Интерлюдии не заходил, а тут что-то на ютубе стали рекомендации с линейкой выпадывать, хоть и не искал. Ностальжи взяло за горло, решил поглядеть, что и как. Качаю клиент )))) Тоже уже не понимаю термины и слова странные, типа блес фрея (хз что такое блес), сайхи какие-то, мешочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения