Оляша Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Дети играют !! а этот ник противоречит правилам ! прошу администрацию сделать выводы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кто тут дети? Покажи хоть одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 у фуззи больные ассоциации на тему ника. КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Согласно правилам сервера : 3.Выбор имени персонажа (ника). Ник принадлежит персонажу того Игрока, который его первым использовал. Запрещено намеренное занятие ников с целью дальнейшей перепродажи либо введения в заблуждение Игроков. При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова: GM, Administrator, Admin, ADM, Support, GameMaster. Также запрещены ники, имитирующие ники доверенных лиц сервера (DLов) и представителей Администрации. Запрещены ники, содержащие ненормативную лексику, носящие оскорбительный характер. 1. Дети тут не играют. 2. Сосалка -это в первую очередь сосательная конфета, а уже потом то что вы думаете. 3. Согласно правилам сервере я могу только попросить сменить ник, если он не соответствует правилам. Данный ник не подходит ни под один пункт правил. Но если Вы считаете , что данный ник ВАС оскорбляет, то я конечно приму меры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения