GreatBuff Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Всем добрый вечер! хотел бы поинтересоваться по поводу перезарядки умений, периодически когда стою на фарме за мага использую скилл выбор разума (Регенерацию мп) и шкала мп не когда не опускается всегда по фуллу, а иногда бывает что мп уходит в 0, после того как сделаешь релог то все норм становится. Данная проблема только у меня или может еще у кого то есть? И еще в описании скилла "Выбор Разума" прописано что откат 15 секунд, одет Благой валик с селенитом на откат, Большой аквамарин, талик сайхи тоже откат дает,талик дерева ,футболка Эйнхасад, баф мага и все равно откат 15 сек, т.е. не чего не меняется, все эти вещи снимаю и тоже 15 сек так и должно быть или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 у него фикс откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 27 минут назад, TheKeks сказал: у него фикс откат. понял, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Тоже такое бывает периодически, что МП лететь начинает. Причем независимо от того, использую Эхо (которое увеличивает жор МП) или нет. Все равно за персом смотришь же, ешь тортики МП или банки - и все норм, или пропиши их в макрос. Либо курицу юзай. Изменено 18 мая, 2023 пользователем turistizpermi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Ну наверно просто иногда мобы бьют и попадают и мана расходуется.. Закинут сало например и толпой тебя бьют .. Хз у меня всё расходуется Изменено 19 мая, 2023 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Это чо типа некий трансфер пейн но вместо сумона в ману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 У меня на физах бывает мана в 0 уходит, тоже закономерности не нашла, изо дня в день одно и то же юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стингер Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 часов назад, Manstera сказал: У меня на физах бывает мана в 0 уходит, тоже закономерности не нашла, изо дня в день одно и то же юзается Вон и у меня то нормально стоит с полной маной, то мп уходит чуть ли не в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Заметил что автоюз банок иногда не срабатывает нужно перетыкивать.. Хотя включено Изменено 21 мая, 2023 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения