pomuo Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Выкидывает в город с макроса ник Biolife возможно путаете с ботами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Допустим, ты не бот. Но как Гайко или другой админ должен понять техническую проблему из этой информации, если она есть конечно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Подскажи? я тему то создал с горем пополам не шарю в форумах и подобном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 При каких условиях выкидывает? Даже на макросе вы обязаны следить за персонажем? Выкидывает видимо утром с рестартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Justina сказал: При каких условиях выкидывает? Даже на макросе вы обязаны следить за персонажем? Выкидывает видимо утром с рестартом? Ставлю на макрос а через 1-2 часа оказался в городе как будьто кто то перенес, тогда я не понимаю для чего эта функция если нельзя оставлять? Нет, вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 тема закрыта решил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 15 минут назад, pomuo сказал: тема закрыта решил вопрос Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Justina сказал: Каким образом? Скил есть который телепортирует сокланов в город... Сокланы развлекаются пользуются тем что я нубоват... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения