AvirrA Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Реально не возможно играть из- за ботов! Ни квест набить, ни на макросе чутка покачаться. Куча ботов на 1 квадратный метр. Загляните в храм духов, там они вообще парами, да патями бегают( к примеру няха xBerlogax и Ерунда гном). Таже блэкберд, да и другие места. Но эти 2 локи(Храм духов и Лагерь блэкберд рассадник ботов, даж не найти где квест побить. Пока была бесячая проверка на бота, их столько не было, ну сейчас просто капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Не надо сочинять. У нас столько народа на сервере нет сколько вы "увидели" на одном квадратном метре. А по факту. Не я ставлю ботов , а такие же как вы игроки. Покончить с ботами можно только закрыв сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта покончить с ботами) нужно просто проверять на активность окон) и на однотипные действия) это гайка может сделать я думаю) ЗЫ на рейде ботит то 3-4 человека) просто в кучу окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 39 минут назад, TheKeks сказал: покончить с ботами) нужно просто проверять на активность окон) и на однотипные действия) это гайка может сделать я думаю) ЗЫ на рейде ботит то 3-4 человека) просто в кучу окон) на рейде НЕ БОТЯТ 3-4 человека, так вернее было написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Justina сказал: Не надо сочинять. У нас столько народа на сервере нет сколько вы "увидели" на одном квадратном метре. А по факту. Не я ставлю ботов , а такие же как вы игроки. Покончить с ботами можно только закрыв сервер. Закрываем сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Justina сказал: на рейде НЕ БОТЯТ 3-4 человека, так вернее было написать. основное кол-во ботов, это 3-4 человека, да и все прекрасно знают, кто именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Джустина спасала мад хиро! дала бан мало 7 дней а не 30 дней! мне не нравится сервер , удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 56 минут назад, lada2114 сказал: Джустина спасала мад хиро! дала бан мало 7 дней а не 30 дней! мне не нравится сервер , удачи! как же так?вы же были лучшими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, lada2114 сказал: Джустина спасала мад хиро! дала бан мало 7 дней а не 30 дней! мне не нравится сервер , удачи! плакса) 39 минут назад, Stij сказал: как же так?вы же были лучшими друзьями да не, ревлона и ориона всегда недолюбливал) сразу понял ребята с гнильцой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, lada2114 сказал: Джустина спасала мад хиро! дала бан мало 7 дней а не 30 дней! мне не нравится сервер , удачи! Все почему то ботов "видят" под конец хиро. А весь месяц вас всё устраивает. Жду новые хроники, что бы все были заняты делом. А то от нечего делать начинается весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, MadWind сказал: плакса) да не, ревлона и ориона всегда недолюбливал) сразу понял ребята с гнильцой) ты уже бан сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, lada2114 сказал: ты уже бан сосо а ты уже крыса соали, вместе со своим другом орионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, Justina сказал: Все почему то ботов "видят" под конец хиро. А весь месяц вас всё устраивает. Жду новые хроники, что бы все были заняты делом. А то от нечего делать начинается весеннее обострение. вот вот! мне заняться нечем! ниву уже забила до истерики! такая скукота! скорее бы хроники новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP134 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Да перед новыми хрониками сервер Вайпнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuGan Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Косяк ты забила, и тебе мерещиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля а что ещё кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРОСТЬ Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 23 минуты назад, krax сказал: а что ещё кто то играет? я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 19 часов назад, XyJIuGan сказал: Косяк ты забила, и тебе мерещиться) ну ты и Косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля нива поди на нитрелке бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения