XyJIuGan Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) Привет всем, есть такое предложение: распускать альянс на осады и нормально пвпешиться на осадах. У всех буст выше среднего, скилл проточен на пвп, а попробовать себя в бою не можете. А так распустили алик, подрались все довольные, понятно, кому чего не хватает. Лига, Кастсы, Арена по пачке у всех есть. Че зря деньги и тратили на всё. У самих интерес появиться и какаета движуха. Изменено 25 апреля пользователем XyJIuGan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Жми контрл и убивай,в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuGan Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля В тебе похоже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Ну приходи на замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Я за, а то скукотища...2 осаду футбик смотрю сижу. Всё бегают толпой за Нивой) Изменено 26 апреля пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomuo Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля я за хотелось бы норм пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Умели бы они пвпшиться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 16 часов назад, Малявка сказал: Умели бы они пвпшиться еще Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 9 часов назад, SanTIK сказал: Кто бы говорил) Кто бы говорил). Продолжайте ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая В 27.04.2024 в 20:42, ШпулЯ сказал: Кто бы говорил). Продолжайте ))) го, я тебе напинаю ! может успокоишься и добровольно в псих больничку ляжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.05.2024 в 21:59, Оляша сказал: го, я тебе напинаю ! может успокоишься и добровольно в псих больничку ляжешь Пашка, ты же не играешь, хроники новые ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения