archeg Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) Не помню на какую почту создан аккаунтc c персонажем ЧерныйВорон Изменено 27 сентября пользователем archeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деси Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Если я правильно помню . То логин там la2raid4. Просто я бывший владелец персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Деси сказал: Просто я бывший владелец персонажа почему бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Деси сказал: Если я правильно помню . То логин там la2raid4. ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деси Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября А потому что сейчас нет доступа к этому аккаунту. Да и не заходил я очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деси Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября И все что я могу предоставить в доказательство. Это скрин с экрана. Но думаю это мало поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деси Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября А да. Ошибаюсь. От la2raid4 мне помогли с восстановлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения