Алекс Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Рассказываем: что, где, когда, почему и зачем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сила Глада в его Дуалах, чем они длиньше, тем Глад Гладистее. Как сказал Дуэлист Валакас: "ТСС это в кашу, нафиг" Новичкам советую почитать "Хроники Дуэлиста", они будут в восторге. Что еше могу добавить, Дуэлисты норм парики раскладывают, могут даже с дестрами соревноваться, только надо меру знать, а то завалят на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сила Глада в его Дуалах, чем они длиньше, тем Глад Гладистее.Как сказал Дуэлист Валакас: "ТСС это в кашу, нафиг"Новичкам советую почитать "Хроники Дуэлиста", они будут в восторге. Что еше могу добавить, Дуэлисты норм парики раскладывают, могут даже с дестрами соревноваться, только надо меру знать, а то завалят на каче. я пару роликов от него смотрел, я не понимаю, как он вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сила Глада в его Дуалах, чем они длиньше, тем Глад Гладистее.Как сказал Дуэлист Валакас: "ТСС это в кашу, нафиг"Новичкам советую почитать "Хроники Дуэлиста", они будут в восторге. Что еше могу добавить, Дуэлисты норм парики раскладывают, могут даже с дестрами соревноваться, только надо меру знать, а то завалят на каче. Ты забыл сказать, что если водить парики то манны заливать надо километрами... так как толпу валить приходиться масс сониками а они жрут ману етить колотить ((. Но в паре с титом мы отлично парики возим я выступаю как главная беговая сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я пару роликов от него смотрел, я не понимаю, как он вывозит ЧУДЕСА КОМБО-СЕТА ГЛАДГОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
See Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бпр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты забыл сказать, что если водить парики то манны заливать надо километрами... так как толпу валить приходиться масс сониками а они жрут ману етить колотить ((. Но в паре с титом мы отлично парики возим я выступаю как главная беговая сила )) с пикой не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrikO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с пикой не пробовал? Да, с пикой глад даже не плохо смотрится(сам водили парики в кетре, чтоб набить алли, главное норм баф и эквип более менее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBlood Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ГЛАды Сила!!1!, посмотрите хоть 1 ролик на Ютубе "Валеры Глада" и вы всё поймёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Турбоглады! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/crazy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с пикой не пробовал? хм.. неа )предпочитаю по профилю работать.. да и пика у меня Ы появилась позже дуалов. так что уже привык. а в варке ваще без залива маны на одних бутылях вывозить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хм.. неа )предпочитаю по профилю работать.. да и пика у меня Ы появилась позже дуалов. так что уже привык. а в варке ваще без залива маны на одних бутылях вывозить можно.. смотри, с пикой быстрее дело идет и экономия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREVE Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ГЛАды Сила!!1!, посмотрите хоть 1 ролик на Ютубе "Валеры Глада" и вы всё поймёте) Там не тока глада Валеры и другие есть прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нормальный чел дуэлист) ток играть уметь над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На счет париков хотел уточнить свой случай: Дуэлист 81лвл(нубл), Ик сет, Ы Дули+4 (С ЛСом на майнт 10 лвл), эпик бижа против стана. Чел которой им гамал был под баффом ДумКр,СД,СВм,ЕЕ, + свои фишки. Парики раскладывали по 15-20 мобов, это за 1 минуту, если я подключался, то естественно больше. Долбил только масс абилками. Кач шел в Варке на х2 - х3, долбили всех от солдатов до генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Добил таки я себе 80кк СП и получил Сонир барьер ) вчера весь вечер тестил.. хороший весч.. вот токо читал на форуме ДД что его по времени порезали чтоли в грациях..(( еще лямов 75СП и буду полноценным ДТ 79 ) Кстати интересно кто чего себе из атрибутов в Пушку ставит..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Из атрибутов без разницы, у Глада абилки не привязаны не к 1 из стихий. Были конечно слухи, что, типо звуковые атаки Глада это Ветер, но имхо бред. У нас на Казани атрибутят в пухи в основном Землю, так как против нее меньше всего резистов есть, тем более камни самые редкие. Короче, можешь атрибутить на что угодно. Но, лучше получить норм скилл от ЛСа типо анчора или сала, также видел у 2 Гладов Лсы на Блеед при крит атаке и Майнт 10 лвл. http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в эпилоге у дт будут скилы точиться на атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdedma3ayx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Из атрибутов без разницы, у Глада абилки не привязаны не к 1 из стихий. Были конечно слухи, что, типо звуковые атаки Глада это Ветер, но имхо бред. У нас на Казани атрибутят в пухи в основном Землю, так как против нее меньше всего резистов есть, тем более камни самые редкие. Короче, можешь атрибутить на что угодно. Но, лучше получить норм скилл от ЛСа типо анчора или сала, также видел у 2 Гладов Лсы на Блеед при крит атаке и Майнт 10 лвл. http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/good.gif Тарик от земли+ даетhttp://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/clapping.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да хоть заплюсуйся, все равно резист от Земли будет меньше, чем от других стихий, так как баффов, дающих резист мало, вместе с Тариком это даст не больше 100 - 130 ед. резиста. В Эпилоге же, в пухи можно вставлять не 150, а уже 300 атрибутов, вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имя Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ЛС на анчер или сало полная чуш для глада. на эпилоге скилы можно атрибутить гладу(имеются ввиду нужные скилы, а не стан и прочее - их еще на хб можно атрибутить) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdedma3ayx Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Добил таки я себе 80кк СП и получил Сонир барьер ) вчера весь вечер тестил.. хороший весч.. вот токо читал на форуме ДД что его по времени порезали чтоли в грациях..(( еще лямов 75СП и буду полноценным ДТ 79 )Кстати интересно кто чего себе из атрибутов в Пушку ставит..?? я не помню точно вроде где то читал что при включенном соник барьере в Г+ скилами пользоваться нельзя?Хоть бя я ошибсяhttp://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/vava.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да нельзя, спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да хоть заплюсуйся, все равно резист от Земли будет меньше, чем от других стихий, так как баффов, дающих резист мало, вместе с Тариком это даст не больше 100 - 130 ед. резиста. В Эпилоге же, в пухи можно вставлять не 150, а уже 300 атрибутов, вот такие дела. ога, от всех стихий можно бафнуться ППшкой,СД и СВМом а от земли например заатрибутить шмот до 300, + тарик. как те такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrikO Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ога, от всех стихий можно бафнуться ППшкой,СД и СВМом а от земли например заатрибутить шмот до 300, + тарик. как те такой вариант? Вариант конечно имеет место, но если учитывать, что маги будут вжаривать "по самое не балуй", имхо лучше проточить шмот от магов, нежели от земели http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня в дулях лс попался шансовый на П.деф. мне пока нравиться. и стихию я поставил на Холи. бафов на нее зватает пп+БД. а защиту я решил сделать антимаговую вода+огонь. Думаю сорков и СпС-в больше на серваке чем других магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а защиту я решил сделать антимаговую вода+огонь. Думаю сорков и СпС-в больше на серваке чем других магов. думаю все таки штсов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) глады шляпа) Без эквипа просто кусок мяса) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имя Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 без нормального эквипа все мясо, только у кого-то оно больше,а у кого-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBlood Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 глады шляпа) Без эквипа просто кусок мяса) http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif , шляпа это ты а глады "Разрывают" свою Жертву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapTu Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif , шляпа это ты а глады "Разрывают" свою Жертву)) Как правильно играющие люди за гладов рулили так и будут рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Новый форум, новая темка, что то мне подсказывает что вскоре она утонет во флуде http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/dirol.gifЗ.Ы. Дуелист - отличный класс, правда на сервере, где каждый второй грузит в окнах фуллбафф, песни-пляски под завязку, он уходит в тень. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Vergil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 глады шляпа) Без эквипа просто кусок мяса) НЕМЕРЕННО улыбнул.. ))Ты знаешь магов без арки да еще и без атрибученной арки которые сильно вывозят всех на право и на лево ))). или луков без ОЕ ДБ. Решает как шмот так и баф и + ручки. сравнивать думаю стоит одномоментно на арене под одним бафом одного лвл-а при одинакового греда шмоте. иначе думаю не корректно сравнивать. З.Ы. вопрос не по теме.. подскажите как расчитывается рейтинг на рейде, который публикуется на сайте либо общий либо по професиям... тупо по количеству заработанного опыта али еще как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) тупо по количеству заработанного опыта Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Алекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я люблю тебя, Настенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justsmile Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как правильно играющие люди за гладов рулили так и будут рулить. как падали, так и будут падать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 как падали, так и будут падать* Ну не без этого все падают. на каждый лом есть лом по больше http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/crazy.gif http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/crazy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7AHbKA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 что там есть последние новости из жизни суровых гладиаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеизвестнаяЛичность Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 что там есть последние новости из жизни суровых гладиаторов? чего-то никаких тишина тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdedma3ayx Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Во как в грации +http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif http://www.youtube.com/watch?v=1joWEh8nY1U&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddY Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9uyYRCd9Sj0&feature=related это вот жестоко)))))))))) не для слабонервных видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 все глады нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеизвестнаяЛичность Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 все глады нубы ну не сказал бы..не все уж че так жестоко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5-Cop Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 чего-то никаких тишина тут=) Все путем качаемся. копим сп-шки идем к 80-му )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddY Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 все глады нубы а сам то хто по профе? у мну персов много но глад любимчик 81 лвл ик фул атрибут( делаю дино) эпик сет уж( куда без него) ы дульки +5 с ЛСом +1 к силе (не считаю пух для оли на майты п деф итд) и такой вот гладик ну почти любого складывает ножи особой проблеммой не являются туры тока могут здачу дать да и то на нашем серве такой только одын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пaшкa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а сам то хто по профе? у мну персов много но глад любимчик 81 лвл ик фул атрибут( делаю дино) эпик сет уж( куда без него) ы дульки +5 с ЛСом +1 к силе (не считаю пух для оли на майты п деф итд) и такой вот гладик ну почти любого складывает ножи особой проблеммой не являются туры тока могут здачу дать да и то на нашем серве такой только одын) Любой нож 81 лвла , настучит гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddY Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Любой нож 81 лвла , настучит гладу. темный нет) проверенно)))) ну а блохастого вашего я вообше в расчет не беру он багнутый читак)))))ЗЫ превеД котеГу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а сам то хто по профе? у мну персов много но глад любимчик 81 лвл ик фул атрибут( делаю дино) эпик сет уж( куда без него) ы дульки +5 с ЛСом +1 к силе (не считаю пух для оли на майты п деф итд) и такой вот гладик ну почти любого складывает ножи особой проблеммой не являются туры тока могут здачу дать да и то на нашем серве такой только одын) а как же танчики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irs Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а сам то хто по профе? у мну персов много но глад любимчик 81 лвл ик фул атрибут( делаю дино) эпик сет уж( куда без него) ы дульки +5 с ЛСом +1 к силе (не считаю пух для оли на майты п деф итд) и такой вот гладик ну почти любого складывает ножи особой проблеммой не являются туры тока могут здачу дать да и то на нашем серве такой только одын) ножы кривые у вас и 81+ даги то есть ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения