MadWind Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 так то за игру вспоминаем, а не как кто бухал. вобще отменный пост кекс) по теме: раньше было весело, бегать когда народа по 3-5к играло... жаль жесткий полетел скрины не сохранились очень многие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 так то за игру вспоминаем, а не как кто бухал. вобще отменный пост кекс) по теме: раньше было весело, бегать когда народа по 3-5к играло... жаль жесткий полетел скрины не сохранились очень многие.тебя тогда то видно не было))если бы сейчас 3-5к играло, ты тем более не высовывался бы)))пока народ был, ты никем не был)народ ушел, псевдо КЛом стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нашел веселый скрин)тебя тогда то видно не было))если бы сейчас 3-5к играло, ты тем более не высовывался бы)))пока народ был, ты никем не был)народ ушел, псевдо КЛом стал Серёжк, прост угомонись) что ты кому тут пытаешся доказать... сколько людей столько и мнений. ты написал одно, сотни 2 людей напишут иначе. еще пара скринов) там видно и маршала (воинтьмы) и еще 1 донатера (ник вандал, играл в IP раньше) и даж девкупадлу ( ойвсё теперь стала) даж мирка засветился на скрине) (вот так он говорил, когда был в кнайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Все равно я круче всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 с тобой скринов накопилось и даже остались) ну мож как нить потом повыкладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если у человека нет скрина со мной, значит он зря играет в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 когда ты на ММ катал а Саша на КДшке) так то еще тогда не плохое было время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не подмазывайся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как то так еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость HastaLaVista Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я играл на сервере Raid 2 х5. Играл за темную эльфийку (ФР), так как мне нравились большие титьки, да и сейчас нравятся. Два моих друга из реала играли за хавка и сырка. Играли с удовольствием, спасибо Рейду за это. Осознав все прелести задротства было решено всем вместе забить на игру(( Зашли в один прекрасный день на сервер и начали безжалостно всех ПКашить, а так как народу было много и игра набирала популярность, поток жертв не кончался. Счетчик ПК уже переваливал за 300, а мы все не могли остановиться)) Игра открылась для нас с другой стороны. И эта сторона понравилась нам больше.Топ клан того времени Olymp устраивал охоту на нас. Целыми пачками они гонялись за нами по окрестностям Глудина, Глудио и Диона. Как сейчас помню момент, когда три пкашника скрывшись в воде ловили лулзы от пробегавших мимо преследователей (видимо о существовании команды /target никто не знал). Многие сейчас ставят перед собой неверные цели. Добиться статуса хиро. Собрать топовый сет. Заточить пуху до 16. Задротят задротят задротят (читать: крабять, крабят крабят). В итоге когда добиваются поставленных целей чувствуют подавленность. Я знаю, я это сам прошел)Истина же другая, это как в "Бойцовском клубе": "Твоя работа, дом, машина, деньги в банке - это не ты сам"Чтобы получить удовольствие от игры не нужен топовый сет и 99+ лвл совсем не обязателен. Шерлок Изменено 13 августа, 2015 пользователем HastaLaVista 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuppi Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я играл на сервере Raid 2 х5. Играл за темную эльфийку (ФР), так как мне нравились большие титьки, да и сейчас нравятся. Два моих друга из реала играли за хавка и сырка. Играли с удовольствием, спасибо Рейду за это. Осознав все прелести задротства было решено всем вместе забить на игру(( Зашли в один прекрасный день на сервер и начали безжалостно всех ПКашить, а так как народу было много и игра набирала популярность, поток жертв не кончался. Счетчик ПК уже переваливал за 300, а мы все не могли остановиться)) Игра открылась для нас с другой стороны. И эта сторона понравилась нам больше.Топ клан того времени Olymp устраивал охоту на нас. Целыми пачками они гонялись за нами по окрестностям Глудина, Глудио и Диона. Как сейчас помню момент, когда три пкашника скрывшись в воде ловили лулзы от пробегавших мимо преследователей (видимо о существовании команды /target никто не знал). Многие сейчас ставят перед собой неверные цели. Добиться статуса хиро. Собрать топовый сет. Заточить пуху до 16. Задротят задротят задротят (читать: крабять, крабят крабят). В итоге когда добиваются поставленных целей чувствуют подавленность. Я знаю, я это сам прошел)Истина же другая, это как в "Бойцовском клубе": "Твоя работа, дом, машина, деньги в банке - это не ты сам"Чтобы получить удовольствие от игры не нужен топовый сет и 99+ лвл совсем не обязателен. Шерлок я не задрю и не куда не тянусь! я играю в свое удовольствие) *не вижу толку если у тебя все будет и стримится больше не куда то и желание пропадает играть и азарта такого не будет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) немного скринов Изменено 13 августа, 2015 пользователем Donator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 bL.jpgо5 мада унизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Р2 первая попытка зафармить Тиат, Феил, не реализована).P2 первая удачная попытка)Дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 bL.jpgчет не помню такого ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) хочу скрины р3)скиньте у кого есть)есть) старые скрины с р3)а еще настя) если помнишь) зайди на етот сайтик) наш старый любимый)http://gallants.*ня*/photo/ Изменено 13 августа, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) хочу скрины р3)скиньте у кого есть) жаль скринов у меня не осталось с р1( и многие потерялись из-за различных проблем с компом)но всеже некоторые сохранил прав ето уже открытие Р3 и дальнейшие дела которые творил клан Gallants на своем пике) хотя в етом видеоролике видно намного больше того что было уже после етих скриновhttps://youtu.be/P3Oa9VAVfAk Изменено 13 августа, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 жаль скринов у меня не осталось с р1( и многие потерялись из-за различных проблем с компом)но всеже некоторые сохранил прав ето уже открытие Р3 и дальнейшие дела которые творил клан Gallants на своем пике) хотя в етом видеоролике видно намного больше того что было уже после етих скринов) https://www.youtube.com/watch?v=P3Oa9VAVfAk&list=PLVnmKSJTbN9S69QljOLlgIpXeD4S0w-Fe&index=6https://www.youtube.com/watch?v=P3Oa9VAVfAk&index=6&list=PLVnmKSJTbN9S69QljOLlgIpXeD4S0w-Fe 1 куй круто было чем сейчасранше играли сейчас успевай тока догонять обновления и переходы вот и забил нафиг( тока оденишся уже чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) в общем не могу чет чтобы картинкой вылезло видео) Но ты прав0 раньше было интересней в разы разы разы)а щас стала гонка вооружений + куча доната и тд и тп) Изменено 13 августа, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) в общем скрины в начале видео) вот это мы галы) с р3) клан Gallantsскрины ранее что были выложенны там Gallants+Energoкрутые были времена) помню еще когда открылся Р3 туда вошли мы своим кланом изначальным Energo где стартовал наш двор) La2shop DagVirus(Undr1ll) xxXOPDxx FNK yDOD BOP KPOHOC CentraBank Ramilka ну и остальныеи нам попался клан АРЕНА с р1, пак на пак порвали их)))потом прошли через многие классные альянсы и союзные кланы в общем было очень весело и море ганга Изменено 13 августа, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерЛаг Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 2015 год где то середина лета- ребуст маршала и новые ваншотные неваляшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 2015 год где то середина лета- ребуст маршала и новые ваншотные неваляшки причем тут маршал все дело в переходах мне лично переходы эти и убили сервер кажится так( стока людей забили изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на реиде было 200 vs 200, там побеждал тот, у кого в альянсе были лучше компы так как многие просто стояли и не могли двигатьсяв точку) аден осаждали ) просто стояло половина народа) зависнеш и тупо кнопку атаки зажимаеш и некст таргет клацкаешь) даже убивал кого то))) на тараса помню ходили через дв толпы бегали в 5 утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да и бывало что до 6 утра стояли ждали и не дождавшись спать все шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я до Баюма бегал по утрам, пока мобы в рестарте стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на старом компе все скрины (а он покинул этот мир))) вот 1 нашел ) это вроде только р1 на р2 слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекотка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а есть скрины помоложе с галантсами/карузо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosaty Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скринов тьма просто сохранилась) Со времен с3, как с р1, так и с р2, р3, пангеи, маднесса.. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а есть скрины помоложе с галантсами/карузо?к сожалению стерлось порядка 50гб скринов) игры в ла2 на р3) с винчестера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекотка Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illiryel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Старый добрый р1.. никак не могу найти видео клип Great'a (из Арены с р1) о *хронологически* втором походе на Тараса в хрониках с4.. помню, что там была песня с припевом "I hope you die!".Классный был ролик и классное было время =) Скрины с тех времён сохранились, но в них нужно порыться, что бы найти что-то с исторически знаменательными событиями в истории рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNY ShS Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 если взять тот же олимп у нас на волгодоме в каждой профе интрига была, а тут со времен объединения никаких интриг, скок уже 3-4 года прошло как объединили, один только соперник рой Никакой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Shot00010.jpgShot00033.jpg Никакой интриги мб у тебя в профе и то помнишь ше была в онликах еванесенс вроде так,не раз тебя переливала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNY ShS Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 мб у тебя в профе и то помнишь ше была в онликах еванесенс вроде так,не раз тебя переливала)Первые 3 месяца после установки эпилога,и именно переливала а не конкурировала=) Единственный конкурент до эпилога был Инсайд,и на ХФ 1 месяц Хам пытался перефармить,немного ему не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavolos Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я до Баюма бегал по утрам, пока мобы в рестарте стояли. главное было пробежать за 30 сек, пока мобы исчезали, на 11 ТОИ и там потом качаться =) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Diavolos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обычно, когда появляются подобные темы, это свидетельствует о скорой кончине проекта) А вы что думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 за все время сколько тут играю, уже были подобные темы, еще и на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyprian Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сервак уже 10 лет помирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illiryel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сервак уже 10 лет помираетУ первого начальника на рейде ник был "Лич". Это недвусмысленно намекает, что рейд будет существовать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не умрет рейд, пока его будут сливать с другими серваками. Другой вопрос откуда брать народ на открывающиеся сервера...Ну одну идею по слиянию Лене я писал как то, не знаю предлагала она Куличу ее или нет.Если эта идея в процессе обдумывания - хорошо, и даже отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот сделали бы 3 сервака )))р1 - интерлюд р2 - ХФр3 - ГОД и было бы норм))))и всем привычной название,прям как в старые добрые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёшка Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот сделали бы 3 сервака )))р1 - интерлюд р2 - ХФр3 - ГОД и было бы норм))))и всем привычной название,прям как в старые добрые))Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doomXP Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 главное было пробежать за 30 сек, пока мобы исчезали, на 11 ТОИ и там потом качаться =)Сколько времени было убито в этом тои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Эпик вин был дать поле от свм на тои 10 этаж эдак, мата было до 1 этажа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем AZARA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemos Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 лучший сервер... был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 детство прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAYIIEP Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Детишкииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения