Перейти к содержанию

Это Война бессконечна , Хроники Ertheia

Рекомендуемые сообщения

из за этого видео я начал играть в эту игру)

а вы там какую то этрею кидаете

это были далекие 2005-06 года)

• Голос 2

http://www.youtube.com/watch?v=oRl9IT0iO2U

муф взят с ютуба.

да прибудет с Гайкой сила \m/

а причем тут атрея то?)

http://www.youtube.com/watch?v=oRl9IT0iO2U

муф взят с ютуба.

да прибудет с Гайкой сила \m/

Красиво)

Похоже на осаду Руны. Все аллегории узнаваемы вроде. И зил у орка и петы гномов, художественно переработанные)

А вот чего не понял - о ком это в игре когда кричат: "А это что за твари?!" и там красные с бараньими рогами появляются? Какие-то новые саммоны будут или трансформы?

Красиво)

Похоже на осаду Руны. Все аллегории узнаваемы вроде. И зил у орка и петы гномов, художественно переработанные)

А вот чего не понял - о ком это в игре когда кричат: "А это что за твари?!" и там красные с бараньими рогами появляются? Какие-то новые саммоны будут или трансформы?

Раньше до глори дейс кажется сумонеры могли вызывать 4 пета и эти петы были пантеры, вроде и сейчас есть, а мобы красные с межсерверных рейдов

Опозорился, это промо к межсерверным осадам

З.ы. тебя не смутило, что в муве нету не 1 педоняшки?

Тя не смутила , что  прорисовка шмота+свечение Ертевское , а то что Педоняш нет , это по сюжету возможно другая история .

Тя не смутила , что  прорисовка шмота+свечение Ертевское , а то что Педоняш нет , это по сюжету возможно другая история .

ой алеша

Тебя не смутило, что на оф сайте 4гейма это видео уже года 3-4 залито, а артея примерно 2 года назад поставлена и по л2централ это видео прикрепленной к межсерверным осадам

на корее хелиус, а у вас?

А у нас в квартире газ и недоделанный линдиор с примесями таути и глори дейс

Изменено пользователем GetRight

Допустим не Ертея , ты то вылез по умничать опять ? Спасибо без тя разберемся , офф вообще не интересует если ты меж серверный прыгун и там посешся пофиг ваше . Муф в целя поделиться интересным . ГетГад  тдк. по умничай на расшифровку раз везде суешь свой нос.

Допустим не Ертея , ты то вылез по умничать опять ? Спасибо без тя разберемся , офф вообще не интересует если ты меж серверный прыгун и там посешся пофиг ваше . Муф в целя поделиться интересным . ГетГад  тдк. по умничай на расшифровку раз везде суешь свой нос.

Естественно, статус азары хочу получить, утка класная, просто сначало узнал бы к чему этот мув сделп, а потом тему создавал))) обиженка))

Естественно, статус азары хочу получить, утка класная, просто сначало узнал бы к чему этот мув сделп, а потом тему создавал))) обиженка))

Утка Красная отвали) никто не обижается даже . Ездюк  ты)))) ТДК расшифровал ?

Изменено пользователем Dl.=SlimShad=

Утка Красная отвали) никто не обижается даже . Ездюк  ты)))) ТДК расшифровал ?

Да слим ну ты и обезьяна)) твой год пошёл)) обиженка))

Раньше до глори дейс кажется сумонеры могли вызывать 4 пета и эти петы были пантеры, вроде и сейчас есть, а мобы красные с межсерверных рейдов

всего 3) а не 4)))

p.s. СлимШад открыл всем глаза на видео)))которому уже как минимум2 года если не больше)))

к томуже Как выше указали что видео к межсерверным осадам - что есть реклама как для коррейских так и для руофа)

у нас такое врядли будет) ибо сервер 1

а если ты искал видео про Эртею то поищи получше)там есть

))) СлимШад этим видео давным давно поделились в различных темах) так что то что ты выложил) будто сделал акцент на себе мол:-"Cмотрите а я еще здесь"

всего 3) а не 4)))

p.s. СлимШад открыл всем глаза на видео)))которому уже как минимум2 года если не больше)))

к томуже Как выше указали что видео к межсерверным осадам - что есть реклама как для коррейских так и для руофа)

))) СлимШад этим видео давным давно поделились в различных темах) так что то что ты выложил) будто сделал акцент на себе мол:-"Cмотрите а я еще здесь"

с 95 лвла 4 можно было вызывать)

всего 3) а не 4)))

Лолец. С авакинга по глори дейз у сумов было максимум 4 пета

Лолец. С авакинга по глори дейз у сумов было максимум 4 пета

Вообще то по таути , там с патчем одним срезали кол-во петов до двух.

лол, при чем тут максимум и то о чем я написал?))) использовали всегда максимум 3

решил блеснуть да не умнО

можно было, но вызывали всегда 3 не больше

на таути их уже стало 2, ибо большое количество петов как писали на фогейм просторах загружало процесс

может ты просто не докачивался до 95 сумонером?

http://www.youtube.com/watch?v=uz2-l-tUor8

всего 3) а не 4)))

Мол надо была сказать эй ФЛудерасты ГадБогем и МышкаНорушка иди те флудите . Вот Мышка где кто что выкладывал  ? иди тему мне тогда скажу ты прав. А так сиди гоняй ....

ГетГодОбезьянус ваше никто не обижается , просто  ты так х пишешь постоянно , что  Мррр говорил  что сейчас тут выкладываешь . Парень не пыли     то есть завод Огнетушителей 

Это не?

=)  няши няши няши)

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...