Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 131
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      MMK
      Новый пользователь
      MMK
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Сейчас вы скорее даете Админам ложное представление, что там не хватает мест для фарма. Вернее не очень точно описали ситуацию, По факту проблема только " в час пик". Это утром когда идут на фарм все кому во вторую смену, и вечером когда народ приходит с работы)). А в остальное время там все нормально. А ночью вообще мобы скучают). Единственное что можно предложить, это немного разнообразить игру. Чтоб часть народа был занят другими делами. К примеру Трон Героев. Туда ходят единицы. Причина; РБ жесткий , сильно бьет. Многие просто не справляются даже с первой РБ . Камалоку обновили, все замечательно, но туда тоже не ходят. Причина : дроп со старых хроник, который никому не нужен. Все перечислять не вижу смысла , много чего можно сделать, разнообразить игру. А для этого нужен помощник из играющего игрока, который будет подсказывать админам. Оптимальный вариант это ДЛ. каспер к примеру) А то сейчас что получается: сходить на три сессионки и на этом все, ну если не читать пвп контент ( олимп, осады, фест.) 
      • любишь себе на яйца наступать?) 
      • какие люди запели про ботов, когда я писал про них, ты чот начал говорить что я ботовод раз поднял вопрос по поводу стрикса, чтож ты реветь то начал, вот и мучайтесь и страдайте, а я теперь буду смотреть со стороны как одни поднасрав другим теперь плачутся😄
      • Везде уменьшить время респа мобов так что бы боту было не выгодно бегать. Дроп адены в алтаре золота порезать.
      • Да что вы об экономике беспокоитесь, у вас на складах десятки, если не сотни триллионов лежат. ) Вы эту экономику и убили ) и все мало , и все на 2 спота встать надо )

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...