lada2114 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Почему бан????персы ник GMxaGMzzzzzGMxaxaGMz Гм сделай менять ник... пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 потому что запрещенный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 можно поменять Ник HM* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 По правилам сервера:3.Выбор имени персонажа (ника).Ник принадлежит персонажу того Игрока, который его первым использовал. Запрещено намеренное занятие ников с целью дальнейшей перепродажи либо введения в заблуждение Игроков.При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова: GM, Administrator, Admin, ADM, Support, GameMaster. Также запрещены ники, имитирующие ники доверенных лиц сервера (DLов) и представителей Администрации.Запрещены ники, содержащие ненормативную лексику, носящие оскорбительный характер.В личку мне пишите новые ники, согласно правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 я не читал правила , это давно лин х50 сделал ник уже долго норм) Шок бан.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 видимо вы не только правила не читали, но и то что я написала. Новые ники придумайте, напишите мне в личку я переименую и разбаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения