zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я пробывал фармить долго, от силы на 9 часов в день меня хватает. Но вдруг на сервере появились кадры фармящие ТФГ без перерыва, по 20 часов и больше. Они и сейчас там и типо все "живые". Человек физический не может столько сидеть и нажимать на кнопки. В эту тему буду выкладывать пруфы их будет много. Если есть желающие помочь, тоже кидайте сюда видео и скриншоты. Вопрос: есть ли на сервере личности, которым разрешено использовать сторонее по для фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Посменный фарм всей семьёй. Чётко расписанный график с 5и минутным перерывом каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Контроль нафармленной адены с взысканиями за срыв графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Особенно если семья состоит из мужа и его покойной жены, бедолага отрывается за двоих, даже основную работу забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ник Reacto http://vk.com/video15204062_456239017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Особенно если семья состоит из мужа и его покойной жены, бедолага отрывается за двоих, даже основную работу забросил это чо какой то намек на кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Конечно есть такие личности все знают кто они.Поднимется онлайн может их и выгонят, а пока смысла нет.. локации все ранво пустые будут, а так хоть вид есть, что кто-то играет! Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 это чо какой то намек на кого то? Нет ну что тыКонечно есть такие личности все знают кто они.Поднимется онлайн может их и выгонят, а пока смысла нет.. локации все ранво пустые будут, а так хоть вид есть, что кто-то играет! Забей особенно если это твои боты, лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Конечно есть такие личности все знают кто они.Поднимется онлайн может их и выгонят, а пока смысла нет.. локации все ранво пустые будут, а так хоть вид есть, что кто-то играет! Забей Лично я фармлю ТФГ, мне фарм удовольствие доставляет, плюс обогащаюсь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 С ботами общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 с мобами, инопланетяне же разговаривали.отключили только, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Они обещали прилететь В след году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 тоже пообщался с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 vk.com/video15204062_456239018Люди Фармят по 20+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Фармить надо не 20 часов а головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 если 20 часов работать головой, то челюсть начнет затекать.ну я предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 vk.com/video15204062_456239018Люди Фармят по 20+ часовТам Тори4ка оклеветал, без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 тоже пообщался с ними?Ну да, приятнее общаться чем с мадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ник Reacto http://vk.com/video15204062_456239017про себя забыл написать ты) когда тебя подловил в тфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) дак тут все по канону, один ботовод стучит на другого, т.к. спот отжали)) ...а банят менязабыл добавить. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я пробывал фармить долго, от силы на 9 часов в день меня хватает. Но вдруг на сервере появились кадры фармящие ТФГ без перерыва, по 20 часов и больше. Они и сейчас там и типо все "живые". Человек физический не может столько сидеть и нажимать на кнопки. В эту тему буду выкладывать пруфы их будет много. Если есть желающие помочь, тоже кидайте сюда видео и скриншоты. Вопрос: есть ли на сервере личности, которым разрешено использовать сторонее по для фарма?Я так задрил в начале хроник зарабатывал себе на эпик и шмот когда было время. Потом начали бегать вдвоем с челом за одного перса... он днем, я ночью или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я пробывал фармить долго, от силы на 9 часов в день меня хватает. Но вдруг на сервере появились кадры фармящие ТФГ без перерыва, по 20 часов и больше. Они и сейчас там и типо все "живые". Человек физический не может столько сидеть и нажимать на кнопки. В эту тему буду выкладывать пруфы их будет много. Если есть желающие помочь, тоже кидайте сюда видео и скриншоты. Вопрос: есть ли на сервере личности, которым разрешено использовать сторонее по для фарма?Может надо просто проги всякие и их в мышки х7, клавиатуры, ЖД\СДД и прочие =)Ну по правилам не разрешенно, но оно не сторонне оно же в клаве, в мышке, в диске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я так задрил в начале хроник зарабатывал себе на эпик и шмот когда было время. Потом начали бегать вдвоем с челом за одного перса... он днем, я ночью или наоборотнаркоманы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я мог так только до интерлюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я так задрил в начале хроник зарабатывал себе на эпик и шмот когда было время. Потом начали бегать вдвоем с челом за одного перса... он днем, я ночью или наоборот Сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сам в это веришь?Ну если ты всегда либо за реал покупал либо на прогах перса ставил, то тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 он у стижа просто просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 я фармил сап 24 часа, докажи что бот) ага) ЗЫ гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну мне Урка тоже плюшки всякие подгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 про себя забыл написать ты) когда тебя подловил в тфг Я не ботил никогда. Вы меня с кем-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) пацан в шаут скулит с утра до ночи, но удивляется фарму 20ч(3мин, судя по видео).найс Изменено 8 июня, 2018 пользователем Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 пацан в шаут скулит с утра до ночи, но удивляется фарму 20ч(3мин, судя по видео).найсты че) это ваще пропавший чел, тогда пытался мне мешать в сапе фармить) бедняга всю ночь бегал палил моего перса))))) в итоге сдавался)))) ну а я фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 сильный парень(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну если ты всегда либо за реал покупал либо на прогах перса ставил, то тебе не понять Я был бомжем и тащил без эпика и шмотаСобственно не чё не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сам себя под бомжа подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 бомж хоть убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я не бомж, и убиваю. Пруфну позже, в темке лиги. Но подписывать себя под бомжа, и гордиться этим, ну збс че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 бомж убивает без 3 лвла и без поддержки десятка пухчтоб понятнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ты че) это ваще пропавший чел, тогда пытался мне мешать в сапе фармить) бедняга всю ночь бегал палил моего перса))))) в итоге сдавался)))) ну а я фармил)Когда я ночью бегал? Играю до 20.00 по Москве. Вы меня реально путаете с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я был бомжем и тащил без эпика и шмотаСобственно не чё не изменилосьДааа.... Были времена, когда я снимал бижу и тыкал 100% отражалку против магов. Но по стонам некоторых людей были правки и отражалку сделали с фиксированным отражением урона. Но ты же говоришь, что ты был бомжем и ничего не изменилось..... От куда тогда у тебя столько забущенных персов, которых ты продаешь. Если бы я щас играл, то наверное, заинтересовался некоторыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Когда я ночью бегал? Играю до 20.00 по Москве. Вы меня реально путаете с кем-то.это не про тебя) а про La2debila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipperok Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 это не про тебя) а про La2debila Спасибо, теперь ясноМожет надо просто проги всякие и их в мышки х7, клавиатуры, ЖД\СДД и прочие =)Ну по правилам не разрешенно, но оно не сторонне оно же в клаве, в мышке, в диске =)Конечно есть такие личности все знают кто они.Поднимется онлайн может их и выгонят, а пока смысла нет.. локации все ранво пустые будут, а так хоть вид есть, что кто-то играет! Забей Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 это не про тебя) а про La2debila после того как ты купил недельные руны за колы и шифтанул в пм, ты их просрал И месяц тебя не видно, не слышно было..... Не позорился бы, ущерб Дебилом оказался ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Дааа.... Были времена, когда я снимал бижу и тыкал 100% отражалку против магов. Но по стонам некоторых людей были правки и отражалку сделали с фиксированным отражением урона. Но ты же говоришь, что ты был бомжем и ничего не изменилось..... От куда тогда у тебя столько забущенных персов, которых ты продаешь. Если бы я щас играл, то наверное, заинтересовался некоторыми Да мне как то все равно, я не писал не чего про рефлект, я и так убивалНу сейчас у всех такие персы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я не бомж, и убиваю. Пруфну позже, в темке лиги.Но подписывать себя под бомжа, и гордиться этим, ну збс че)лучше не выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Пожалей нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 после того как ты купил недельные руны за колы и шифтанул в пм, ты их просрал И месяц тебя не видно, не слышно было..... Не позорился бы, ущерб Дебилом оказался ты ты видать меня с кем-то путаешь, я никогда не покупал недельные руны за колы, вообще никогда.ЗЫ всегда брал за бк 3х часовые) орешь парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Evil Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) ты видать меня с кем-то путаешь, я никогда не покупал недельные руны за колы, вообще никогда.ЗЫ всегда брал за бк 3х часовые) орешь парень) я давно понял, что ты баба с яйцами. ..... от своих слов отказываешься.... Может еще скажешь что я за Урукдума не убивал тебя когда ты на ЖБ сидел? Смешнаяты Изменено 9 июня, 2018 пользователем La2Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) я давно понял, что ты баба с яйцами. ..... от своих слов отказываешься.... Может еще скажешь что я за Урукдума не убивал тебя когда ты на ЖБ сидел? Смешнаятыты балаболка, если ты ляпнул за руну, месячную то пруфни скрином, либо сиди и молчи, девка.я даже па на месяц никогда не брал) лол1 раз из 100? в остальные разы ты либо жал БСОЕ, либо прыгал по тпЗЫ свободна, кривое чудо) ЗЫы ну да сидеть ждать всю ночь пока я начну фарм) чувак к успеху пришел, в это время я фармил либо другую локу, либо спал) а ты сидел и ждал каждую ночь) + я за день фармил как ты за месяц) лол) Изменено 9 июня, 2018 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения