RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А теперь пусть данный персонаж расскажет мне и остальным игрокам расскажет сказку где в этой фразе скрытый мат и почему мне бан перса на 24 часа, а этому чучелу всего 600 минут бан чата????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добавлю, пожалуй, скринов на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Перезалейте, неудачно залили тоДобавлю, пожалуй, скринов на себяДальше то что??? работу свою делайте честно и не будет притензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Перезалейте, неудачно залили тоДальше то что??? работу свою делайте честно и не будет притензийПолучается, я вас дальше должен банить, за подобное общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Получается, я вас дальше должен банить, за подобное общениеВы для начала накажите того ,кто так же матерился в глобал и все претензии будут сняты Вы для начала накажите того ,кто так же матерился в глобал и все претензии будут снятыИ да, согласно же ваших правил, такое общение с вами в личку не наказывается, по барабану что вы админ Так же согласно ваших правил, Общение с Админкой, 3 пункт, вы не имели право выкладывать наше с вами общение без моего на то разрешения )или у нас все как в России вообще, правила и законы для того чтобы их нарушать??? и закон что дышло, куда повернул туда и вышло??? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем RizzeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так же Варгос ,согласно ВАШИМ же правилам, бан на сутки получает ПРОВОКАТОР конфликта в ХИРО чате, хрен с ним опустим что это не хиро, а глобал, НО КТО БЫЛ ЗАЧИНЩИКОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ничего нового)то ж так думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не совсем верно, в правилах указано следующее: Запрещена публикация переписки с представителями Администрации, либо ее содержания без предварительного согласования.Далее, Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы Игрока или вопрос, непосредственно касающийся работы сервера. Воздержитесь от вопросов личного характера. Запрещено оскорбление администрации, в любых проявлениях. 1.Запрещается негативное обсуждение действий администрации , саму администрацию, работу сервера в целом, а также различные (даже косвенные) оскорбления. Наказание: бан-чата 200минут 2. Мат, оскорбления в личку саппорту Наказание: бан-чата от 1000 минут (при наличии нецензурной лексики -1-3 дней) до бана аккаунтаДанное правило для ХЧТак же Варгос ,согласно ВАШИМ же правилам, бан на сутки получает ПРОВОКАТОР конфликта в ХИРО чате, хрен с ним опустим что это не хиро, а глобал, НО КТО БЫЛ ЗАЧИНЩИКОМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а почему мой ник в гм панели забит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а почему мой ник в гм панели забит?)Потому что по игрокам в онлайне летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну дак вы и выложили или у вас однобокие правила, мы должны согласовывать, а вы нет??? тут не сказано кто и что, сказано без предварительного согласия и переписка ,я согласия не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawarrier Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) а почему мой ник в гм панели забит?)всее. ник меняй теперь или чара удаляй Изменено 7 ноября, 2018 пользователем nawarrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Еще раз повторюсь: КОГДА ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ?? это задолбало уже практически всех!! и вообще мы ушли от темыГДЕ СКАЗКА ПРО ТО ЧТО ТАМ БЫЛ СКРЫТЫЙ МАТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Еще раз повторюсь: КОГДА ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ?? это задолбало уже практически всех!! и вообще мы ушли от темыГДЕ СКАЗКА ПРО ТО ЧТО ТАМ БЫЛ СКРЫТЫЙ МАТ????У любой из сторон всегда появляется вопрос двойных стандартов, я отвечал и буду отвечать каждому игроку, что у меня нет ни любимчиков, ни тех, кому бы мне хотелось навредить.По поводу наказания игроку с Вашего скрина - Джустина решит, если сочтет, что мало выдано, то выдам больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А кто тут весомее? Джустина или варгос? Понннял, мне кажется что джустина лучше варгоса и разбанит ризена. А варгосу бы выписать бан, все ругаются на его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Потому что по игрокам в онлайне летал Офицер, вы меня в чем-то подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Разбаньте ризена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А кто тут весомее? Джустина или варгос?Понннял, мне кажется что джустина лучше варгоса и разбанит ризена. А варгосу бы выписать бан, все ругаются на его работу.Андрюха меня?? Джустина?? ))) она мне только накрутить больше может )))) это она магет 100500 )))У любой из сторон всегда появляется вопрос двойных стандартов, я отвечал и буду отвечать каждому игроку, что у меня нет ни любимчиков, ни тех, кому бы мне хотелось навредить.По поводу наказания игроку с Вашего скрина - Джустина решит, если сочтет, что мало выдано, то выдам больше Кстати, я ни слова не сказал про любимчиков ) я только настаиваю чтобы персонажу Joystiсk дали такое же наказание как и мне и все будет по честному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Присумонте джустинуКстатииии, гмы дайте ачивку то)))) И пока все тут Куплю пвп/все эспадон/когти +16-17 Изменено 7 ноября, 2018 пользователем SanTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А теперь пусть данный персонаж расскажет мне и остальным игрокам расскажет сказку где в этой фразе скрытый мат и почему мне бан перса на 24 часа, а этому чучелу всего 600 минут бан чата?????Ну тут не скрытый, а откровенный так то) Скрытый эт, как мне кажется, типа сокращений (пнх), звездочками затёртые слова... вроде того) А тут буква изменена... Вроде как ошибка в правописании... Но никак не скрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну тут не скрытый, а откровенный так то) Скрытый эт, как мне кажется, типа сокращений (пнх), звездочками затёртые слова... вроде того) А тут буква изменена... Вроде как ошибка в правописании... Но никак не скрытый)Дак и я о том же, но Варгос утверждает что тут скрытый мат ) то что мне дали наказание хрен с ним, меня бесит однобокое решение, мне сутки перса, этому телу 600 минут ) ахрененное правосудие у местной админки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалко Риззена, учитывая пост Джустины в его адрес в теме Лиги, не найти ему справедливости. Только ещё больше админов против себя настроил. Про Варгоса не знаю, а Джустина злопамятная и мстительная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Zog Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалко Риззена, учитывая пост Джустины в его адрес в теме Лиги, не найти ему справедливости. Только ещё больше админов против себя настроил. Про Варгоса не знаю, а Джустина злопамятная и мстительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 форестия сама такая, как говорит про джустину) но в своём то глазу бревна не видит.резинка заслужил. как я считаю вполне правильное наказание) а про джойстика ничего сказать не могу. варгос справедлив, как никто другой из администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Объясните ризенке уже понятие скрытого мата..а то я смотрю у него мозгов не хватает почитатьИзменение 1 буквы уже считается скрытым если че..Просто можно было открыть тему со скринами и посмотреть че да как,но проще тему создать,такой нубас ваще Так что пусть усирается тут и ищет справедливости..постоянно его высеры в красном чате наблюдаем Изменено 8 ноября, 2018 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Мне кажется на дракона бы он и не попал валялся опять бы у лесенок бы или кикнули как всегдаКто то ваще видел этого нуба хоть раз на Драконе? при живом кв?) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Изменение 1 буквы уже считается скрытым если че..Это ты где такое вычитал? То есть, если человек баран и не знает как правильно пишется слово - то он скрыл мат? Типа того? Что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Боже давно уже так..вы с какой планеты то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это вы на какую планету перебрались? Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалко Риззена, учитывая пост Джустины в его адрес в теме Лиги, не найти ему справедливости. Только ещё больше админов против себя настроил. Про Варгоса не знаю, а Джустина злопамятная и мстительная.Хе...и видимо буду настраивать еще больше, пока не начнут выполнять свои обязаннности, в соответствии со своими же правилами что в игре что на форуме, а не так как они делают на данный момент, за одинаковый проступок кому то расстрел, а кому то пальчиком погразим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А теперь пусть данный персонаж расскажет мне и остальным игрокам расскажет сказку где в этой фразе скрытый мат и почему мне бан перса на 24 часа, а этому чучелу всего 600 минут бан чата?????1. Что такое скрытый мат. Я это понятие четко приписала в правилах сервера Использование завуалированных матерных слов и выражений в отношении другого игрока, сокращение матерного слова, либо замена нескольких букв точками, звездочками и т.д. (пи№%да, пздц ,ху*, зае...л) 2. Наказание за скрытый мат Использование завуалированных матерных слов и выражений в отношении другого игрока, сокращение матерного слова, либо замена нескольких букв точками, звездочками и т.д. (пи№%да, пздц ,ху*, зае...л) только для хиро чата Наказание: бан-чата 1000 минут (для хиро чата) На скрине скрытый мат. (Замена созвучными буквами)Жалко Риззена, учитывая пост Джустины в его адрес в теме Лиги, не найти ему справедливости. Только ещё больше админов против себя настроил. Про Варгоса не знаю, а Джустина злопамятная и мстительная.Лена. вот от кого а от тебя я таких слов не ожидала. Пожалуй надо уже начинать быть злопамятной и мстительной. А теперь обсудим следующие правила сервера http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-правила-сервера-и-спектр-наказаний-за-нарушени/?p=935216 Слишком много вы себе стали позволять в последнее время. У нас никогда никто ничем тут доволен не был, как в принципе и везде. Риззену бы посоветовала Афобазол попить, говорят помогает.У Вас что ни пост, то с надрывом, с манией преследования со стороны администрации. Никому вы нужны. Нового вы ничего не напишите, а ваши старые посты про "Научу их работать" мы читаем каждый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Забаньте ему аккаунт..никто не заметит даже..меньше срача будет Про афабазол +++... Но у него кроме крема для рук вряд ли что есть) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Для всех кто не в теме. Читайте правила сервера. Никогда еще за все время работы Варгос ни на шаг от них не отступил. http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Для всех кто не в теме. Читайте правила сервера. Никогда еще за все время работы Варгос ни на шаг от них не отступил. http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8/Да да да, вся ваша админка тут белая и пушистая, да только если бы это было так, народ не валил бы с сервера из за ваших поступков ) а так да, все кругом гавно, ну кроме некоторых, одна админка тут Д`Артаньяны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Да да да, вся ваша админка тут белая и пушистая, да только если бы это было так, народ не валил бы с сервера из за ваших поступков ) а так да, все кругом гавно, ну кроме некоторых, одна админка тут Д`Артаньяны Рекомендую АФОБАЗОЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Для всех кто не в теме. Читайте правила сервера. Никогда еще за все время работы Варгос ни на шаг от них не отступил. http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8/И не надо тыкать правилами, читано перечитано, да только толку то, если вы их вертите как хотите и у вас главное кредо: Перед законом все равны, но кто то чуточку ровнее. )Рекомендую АФОБАЗОЛ.Себе его пропишите, местная бабка повитуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 И не надо тыкать правилами, читано перечитано, да только толку то, если вы их вертите как хотите и у вас главное кредо: Перед законом все равны, но кто то чуточку ровнее. )Себе его пропишите, местная бабка повитуха ) Ну как бы повитуха, это женщина, которая принимает роды. Хотя, будете рожать приглашайте меня, очень интересно будет на это посмотреть. https://peaceforyou.ru/zdorove/desyat-luchshih-uspokoitelnyh-sredstv-dlya-nervnoj-sistemy У вечно недовольных все остальные вечно виноватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения