Малявка Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 За что забанили ПиуПиуПиу, за то что он на официальном макросе ботил. Нормально так вы баните. Миама жиру беситься уже . В тфг сутками пасет. у него паранойя уже образовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Странно, а в городе то какие макросы и на кого у вас срабатывают? Оба ролика отправлены Гайке (ваш с макросом и на вашего перса с ботом?) забанен пока до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 челик уже не знает как отмазаться. и на макрос ссылался. и щас уже темку создал. в городе тоже макросами крошил, как увидел что спалился, остановился. есть полный видос, если что.там прямо наглядно всё заметно. хорошо что темку создал. теперь точно знаю где твои боты и тд. продолжай мазаться. кстати, Лена, помню вы банили чара @Ага0 и Пиупиупиу одновременно, он отмазался тогда что на макросах. с Пиупиупиу доказуха есть что это точно бот. на Ага у вас тоже есть видео, и не одно. не задумывались вы, что и его тоже до выяснения и к наказанию привлечь?зы, хвид и айпи с которых заходят чары также нужно проверить, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Чё за официальный макрос такой?) И чё там в городе было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Чё за официальный макрос такой?) Правой кнопкой мыши по макросу на панели жмакаешь и макрос зацикливается. В новым хрониках, на руоффе уже целое окошко для автобоя сделали. 21 век на дворе, мало кто хочет руками сутками качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDSonya Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 в городе циклические макросы работают???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Миама жиру беситься уже . В тфг сутками пасет. у него паранойя уже образовалась. А что с Принкой и Миама случилось? Побанили его ботов и он обиделся? Реально в ТФГ прохода не дает, сливает в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Чё за официальный макрос такой?)И чё там в городе было?)челик 7 минут в городе "думал" что он мобцов ковыряет) на официальном макросе)потом таки улетел на спот, но незадача, кончился бафф, и он в ту же секунду прожал банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Да я видел какой там циклический макрос)он поставил и ушел)ваще плевать на перса,за что и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что с Принкой и Миама случилось? Побанили его ботов и он обиделся? Реально в ТФГ прохода не дает, сливает в ПКА вот и владелец бота CRUSADE вылез. Друганя жадины чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Закиньте мне видос у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кстати, пользуясь случаем, прошу Гайкотсу, сделай чтобы баф банки спадал, когда убивают без нубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А вот и владелец бота CRUSADE вылез. Друганя жадины чтоли?С чего ты взял, что это бот? Разве не видно, что мобы бьются по некст таргету и перс для этого подбегает к мобам на его расстояние. К тому же бегаю между ямами пока идет респ мобов в другой яме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Скину ссылочку ща)С чего ты взял, что это бот? Разве не видно, что мобы бьются по некст таргету и перс для этого подбегает к мобам на его расстояние. К тому же бегаю между ямами пока идет респ мобов в другой яме.да ты спалился раза 3 с бсое, как только я в таргет к тебе попался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Скину ссылочку ща) да ты спалился раза 3 с бсое, как только я в таргет к тебе попался)Не придумывай уже, того чего нет. Уже БСОЕ нельзя что ли нажимать? Камера у меня отдалена вверх и видно как ты сзади подбегаешь. Я быстро СОЕ юзнул и побежал на другой спот и там флаг поставил. Так ты туда подтянул другого перса Миаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Аа, в хайде когда я подбежал, ты меня тоже "увидел"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) го видос) сразу понятно будет) ЗЫ продам пару персов 150% бижа)))))))))) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 челик уже не знает как отмазаться. и на макрос ссылался. и щас уже темку создал. в городе тоже макросами крошил, как увидел что спалился, остановился. есть полный видос, если что.там прямо наглядно всё заметно. хорошо что темку создал. теперь точно знаю где твои боты и тд. продолжай мазаться. кстати, Лена, помню вы банили чара @Ага0 и Пиупиупиу одновременно, он отмазался тогда что на макросах. с Пиупиупиу доказуха есть что это точно бот. на Ага у вас тоже есть видео, и не одно. не задумывались вы, что и его тоже до выяснения и к наказанию привлечь?зы, хвид и айпи с которых заходят чары также нужно проверить, имхо.Вы бы не умничали, с себя начните, а потом другим делайте замечания."В своем глазу бревно не вижу....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDSonya Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 какой агрессивный модератор у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 какой агрессивный модератор у вас.Я сейчас проверю кто создал данный профиль и клон улетит в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDSonya Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 какой это клон, я только с работы захожу в чат побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Развели тут ботоводию...о5, капец их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Развели тут ботоводию...о5, капец их много)))вот вот) ботов море. хз зачем они эту защиту ставили и от кого)ток для лишних лагов если . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ответ Гайки по ролику : "это может быть макрос?" Вася Гайка (03.09.2019 22:04):может по идее , с определенным периодом просто перекастовывать что-тона макросах можно качаться в местах типа кладбища, где мобы с 1-2 кастов дохнут + не социалы/агры у меня было три ролика. 2 ролика от Мадвина (бот?) и ролик от владельца персонажа ПиуПиуПиу с прописанными макросами. И как и в предыдущий раз проверка показала, что персонаж был действительно на макросе. Персонаж разбанен. ТЕМА ЗАКРЫТА, повторную создавать не рекомендую.По вопросам грамотно настроенного макроса обращаться к автору темы, я макросы не раздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения