Малявка Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) В кх не появляется нпс Делегаций клана. Выбрал строчку нажал разместить, а нпс не появляется. то есть 7 дней нпса не будет и отменить нельзя. Название кх Мифриловый Зал Изменено 5 августа, 2021 пользователем Малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 информации конечно дофига, я по ней обязательно (нет) выясню почему так случилось.... в логе работы сервера я не вижу никаких ошибок или предупреждений, так что надо поболее деталей: какого нпс, забрали ли плату за установку, может еще какие детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Все же нашел косяк. Нпс вполне корректно нанялся и стоит в игре, но только в кланхолле у соседей - я когда координаты спавнов расписывал и для скорости копипастил структуры из резиденции в резиденцию, после поправляя значения самих координат, то для этого кх почему-то забыл поправить (возможно в этот момент меня чем-то отвлекли и забыл в итоге). Ошибку поправил - после рестарта нпс уже в твой кх переедет. З.Ы. неужели до этого ни разу в кх этом делегатов не ставил? ведь все это уже так давно было введено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Все же нашел косяк. Нпс вполне корректно нанялся и стоит в игре, но только в кланхолле у соседей - я когда координаты спавнов расписывал и для скорости копипастил структуры из резиденции в резиденцию, после поправляя значения самих координат, то для этого кх почему-то забыл поправить (возможно в этот момент меня чем-то отвлекли и забыл в итоге). Ошибку поправил - после рестарта нпс уже в твой кх переедет. З.Ы. неужели до этого ни разу в кх этом делегатов не ставил? ведь все это уже так давно было введено...представь себе не ставил. мне он нафиг не нужен был. просто человек попросил. а тут такой косяк. да и кх этот куплен был недавно. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения