GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не работает дроп бижа, когда одеваешь ее или снимаешь то не каких изменений нет не в статах не в пассивных скиллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 все работает, проверяй подходит ли тебе бижа эта по грейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 все работает, проверяй подходит ли тебе бижа эта по грейдуБижа С грейда, раньше работала а сейчас посмотрел а ее нет не в пассивных скиллах не в статах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 И? Ну зашел я на перса, проверить что не так, но что не так то? без бижи с бижей - кольцо, серьга и ожерелье дают кажды по +40%, в сумме 120% или +1.2 в статах whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 бывает когда меняешь дуал нужно бижу снять одеть и она появляется в пассивках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 бывает когда меняешь дуал нужно бижу снять одеть и она появляется в пассивкахто что иногда при смене сабы может не обновить сразу некоторые скиллы от эквипа я ж по идее поправлял - неужели при каких-то условиях все равно вылезает?надо будет еще покопаться на эту тему... но конкретно тут то вон утверждается что чисто при обычном снятии/одевании нет пассивок, чего я что-то не наблюдаю... ---спецом ща проверил выдачу скиллов ауги в биже при переключении сабы/дуала - все опять таки нормально тоже, так же сразу же скиллы от ауги в списке скиллов появляются сами, без снятий/одеваний бижи.может для глюка надо какое-то особенное стечение условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Появляется при чем у меня только на одной няхе (ник летта), ещё и не каждый раз. А после полёта на ивент не может? Как например скилы с драк пухи после них не работают если сменить дуал, только релог помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 не должноа с скиллами с драко пух вобще у тебя какие-то странности - не должно опять же быть такого. скиллы с них конечно лочатся на тему использования при прилете на эвент, но так же и по идее разлочиваются обратно при завершении/улете обратно. хотя я пожалуй на всякий случай более тщательный вариант разблокировки таких скиллов в эвентах пожалуй сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 не должноа с скиллами с драко пух вобще у тебя какие-то странности - не должно опять же быть такого. скиллы с них конечно лочатся на тему использования при прилете на эвент, но так же и по идее разлочиваются обратно при завершении/улете обратно. хотя я пожалуй на всякий случай более тщательный вариант разблокировки таких скиллов в эвентах пожалуй сделаю.при полете на эвент, после него не работают хиро скилы и скилы с драк пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 И? Ну зашел я на перса, проверить что не так, но что не так то? без бижи с бижей - кольцо, серьга и ожерелье дают кажды по +40%, в сумме 120% или +1.2 в статах whoami на этом персе все норм робит, а во на песре Рем1х она почему то не всегда срабатывает, даже когда меняешь саб класс или делаешь релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 при полете на эвент, после него не работают хиро скилы и скилы с драк пухи поправил, после следующего рестарта и то и то должно уже корректно работать после того как летали на эвент и возвратились обратно.на этом персе все норм робит, а во на песре Рем1х она почему то не всегда срабатывает, даже когда меняешь саб класс или делаешь релог.ну я бы понял если бы оно не работало всегда, но если "не всегда", то тут уж я хз - не гаданиями же о причине заниматься и не искать неизвестно что и неизвестно где... вот если бы проблема 100% воспроизводилась при выполнении каких-то определенных действий, то тогда бы уже была возможность отследить причину... на твоем этом персе я тоже никак не могу отследить - ведь я не могу на рабочем сервере, заходя на такого, проблемного, перса параллельно отслеживать, где конкретно при выполнении кода в сервере что-то спотыкается на нем - это возможно только у меня локально, при запуске в режиме отладки...и даже если я прям вобще идентичного перса у себя создам - это не поможет, т.к. вобще много чего на результаты работы может повлиять и прям вобще идентично он все равно не будет работать у меня локально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Мб наших сравнить? Че-то общее должно быть, у меня бижа 3*20, няха, дуал поменян на тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 это все не должно влиять вобщем как уже выше сказал - вот как найдете закономерность и условия, при которых такое 100% происходит, тогда и можно будет дальше разбираться с этим...а без этого такое нереально поправить - ибо как поправить то, что даже гарантированно вызвать не можешь... такие плавающие баги - самый худший вид багов, фиг их нормально отловишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 поправил, после следующего рестарта и то и то должно уже корректно работать после того как летали на эвент и возвратились обратно.ну я бы понял если бы оно не работало всегда, но если "не всегда", то тут уж я хз - не гаданиями же о причине заниматься и не искать неизвестно что и неизвестно где... вот если бы проблема 100% воспроизводилась при выполнении каких-то определенных действий, то тогда бы уже была возможность отследить причину... на твоем этом персе я тоже никак не могу отследить - ведь я не могу на рабочем сервере, заходя на такого, проблемного, перса параллельно отслеживать, где конкретно при выполнении кода в сервере что-то спотыкается на нем - это возможно только у меня локально, при запуске в режиме отладки...и даже если я прям вобще идентичного перса у себя создам - это не поможет, т.к. вобще много чего на результаты работы может повлиять и прям вобще идентично он все равно не будет работать у меня локально.вот я сейчас зашел на персавот я сейчас зашел на перса у него опять нету дроп бижи не в пасивках не в статах))) меняю на дуал класс появляется, меняю тут же на основной сразу пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ну вот зашел... ... так у тебя штраф на грейд же висит на основе, вот и не дает скиллы ауг... снял все что давало штраф и все заработало, как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Немного дополнил условие проверки на штраф грейда в выдаче бонусов от ауг. Было - если есть штраф, то не даем статы/скиллы ауги.Стало - если есть штраф и грейд одеваемого предмета с аугой выше имеющейся квалификации (экспертизы) по ношению эквипа, то не даем статы/скиллы ауги. в твоем примере это значит что вот у тебя на перса 92 уровня надет R99 эквип и значит имеется штраф, при попытке одеть C-грейд кольцо с аугой бонусы от нее все равно выдаст несмотря на наличие штрафа. Но вот если ты при этих же условиях попытаешься одеть оружие или бижу R95/R99 с аугой, то бонусов от нее уже не получишь. ---так будет после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ну вот зашел... ... так у тебя штраф на грейд же висит на основе, вот и не дает скиллы ауг... снял все что давало штраф и все заработало, как и ожидалось.а то есть если висит штраф на шмот и не смотря на то что бижа С грайда все равно ее не будет видно в статах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 а то есть если висит штраф на шмот и не смотря на то что бижа С грайда все равно ее не будет видно в статах?до следующего рестарта да, а так - выше читай мое предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBuff Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Немного дополнил условие проверки на штраф грейда в выдаче бонусов от ауг. Было - если есть штраф, то не даем статы/скиллы ауги.Стало - если есть штраф и грейд одеваемого предмета с аугой выше имеющейся квалификации (экспертизы) по ношению эквипа, то не даем статы/скиллы ауги. в твоем примере это значит что вот у тебя на перса 92 уровня надет R99 эквип и значит имеется штраф, при попытке одеть C-грейд кольцо с аугой бонусы от нее все равно выдаст несмотря на наличие штрафа. Но вот если ты при этих же условиях попытаешься одеть оружие или бижу R95/R99 с аугой, то бонусов от нее уже не получишь. ---так будет после рестартавсе понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения