Оляша Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ожерелье призыва-духа мага (время использования 5ч) оно уже у меня 4 дня не исчезает и не удаляется ! и не работает ! Ник Фуззи (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Так ты его хоть используешь? Время жизни тратится только когда пет призван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 вот заходил за твоего перса - вроде нормально все. потрачено около половины времени жизни уже. А если под "не работает" подразумевается что мертвый у тебя пет, то пет воскрешается свитком воскрешения питомцев, который продается жрецом маммона за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 странно) он живой был) свитки то я знаю такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения