Перейти к содержанию

4 ПРОФА

Saint

Рекомендуемые сообщения

Взял квест на 4 проффессию,

1. Поговорите со Слугой Гиганта Giant's Servant Cellphine (Сельфин) Посмотреть положение NPC на карте в Музее Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова) Посмотреть положение локации на карте.
    • Поговорите с Pantheon (Пантеон) Посмотреть положение NPC на карте в Лобби Музея, чтобы перенестись внутрь Музея.
  2. Поговорите со Giant's Servant Hadel (Хадел) Посмотреть положение NPC на карте в Exploration Zone 1 Ruins of Ye Sagira (Руины Эсагира) Посмотреть положение локации на карте, персонаж будет перемещен в Разрушенный Лабиринт ().
  3. Персонаж переместится в комнату, где будут находиться 8 представителей каждой профессии, дождитесь пока первый соперник выйдет в середину комнату и только после этого атакуйте его, затем следующего и т.д. Если вы атакуете не дождавшись, все 8 монстров набросятся на персонажа. После уничтожения последнего соперника, появятся вихри, подойдите к ним и подождите пока они наделят персонаж силой гигантов. Данное описание с Линедии.Так вот в 1 комнате убил всех мобом и дверь в следующую комнату не открывается,подумал что баг отменил квест и взял его поновой ,подощел к Хадел она переместала меня  но ворота так и не открываются и новых мобов нет!стою уже минут 30.

Shot00005.jpg

я так подозреваю как раз таки не в порядке выхода врагов в центр их ты и убивал?

тогда да, есть вероятность что логика инстанса этого поломается - об этом я знаю, но все никак руки до этого всего не доходят - там вобще инстанс по сути надо полностью переписывать, т.к. его не я писал и в таком вот виде он мне и достался в сборке, когда я над ней начинал работать.

пока пожалуй хотя бы как раз первый этап с этими 8 мобами переделать попробовать надо на более вменяемый - с остальными то этапами там вроде проблем нет.

инстанс не сразу закрывается, потому и мобов у тебя при повторном входе не было - ты попал в старый инстанс, а не в новосозданный, так что просто надо чуть дольше подождать перед попыткой снова пройти.

Ну вобщем постарался основательно код инстанса и AI мобов в нем переписать, чтобы избавиться от возможных затыков в процессе прохождения.

Надеюсь мне это удалось, по крайней мере несколько прохождений в различных вариациях проблем не вызвали.

Ну если все же у кого все равно вылезет что - пишите тут с деталями: на какой профе, в какой части инстанса, на каком этапе и т.п.

Правки как обычно применятся после следующего рестарта.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...