Владислава Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Всем приветик!!!Моя вторая тема надеюсь вам понравится) Артеи,ещё не кто про них неписал,я первая))) Пишим про няшех,их плюсы и минусы,рассказываем у кого есть Артейка, делимся опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ну поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 я понимаю тебе там статус надо повысить,но можно было из прошлой темы понять уже все,зачем создавать кучу одинаковых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 4 минуты назад, 31anton31 сказал: Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 я же сам видел как ты у Джустины это спрашивала и потом сразу началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, 31anton31 сказал: я же сам видел как ты у Джустины это спрашивала и потом сразу началось Интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Не понимаю какие плюсы и минусы ты ищешь у няшек. Всё зависит от рук пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 В 10.01.2023 в 18:43, Владислава сказал: Всем приветик!!!Моя вторая тема надеюсь вам понравится) Артеи,ещё не кто про них неписал,я первая))) Пишим про няшех,их плюсы и минусы,рассказываем у кого есть Артейка, делимся опытом. )))) ничо не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Оляша сказал: )))) ничо не скажу)) Так не гри,не кто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuba Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Плюсы они красивые , живучие тироняшки , за магов я не играл давно Минусы у них нет сабов Это все что я знаю пока Мне интересно как можно разогнать откат умений у тироняхи на нервы по максимуму, признавайтесь кто знает И какого буста хватит чтоб эмбрио пройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 откат))) а я не скажу) а пройти эмбрио легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения