Перейти к содержанию

Кони в край обнаглели

HoMuHaJI

Рекомендуемые сообщения

Если леки используют баги на этих рб, получается всех леков  сервера надо банить т.к. все по 1 разу да хильнули рб

И кони вас же стадо собирайте как на вала или тара пачки, может и кому то в итоге надоест...

Мб и надо банить,тут мало народу отследить не сложно,а вот на руофе недавно была ситуация когда душу 3-профного самонера которая при бафе регенит 20% НР можно было на РБ-ДБ бафнуть.Исправляли это 2 месяца,никого не банили,не запрещали использовать пугая баном,в итоге АК 2 месяца стояла,Баюм убивался если только 1 командный канал заходил,Топовые РБ только ночью можно было убить и то не всегда=)

Речь идет о леке, который восстанавливает определенный %ХП у РБ. Это баг, а не игровая ситуация. 

Просто бафать и лекать- мы не против) Только вот встает вопрос, если можно бафать рб, то почему нельзя канселить?

дак если этот лек баганый почему до сих пор нету темы в багах и глюках?? ну а то что вы рб увели фиг пойми куда за такое надо наказывать!! ну и в 3 если вы не против бафа и лека на рб в чём проблема? зачем заходите в тему и ноете про какой то там лек?тема же совсем о другом!

Изменено пользователем MountainKing

дак если этот лек баганый почему до сих пор нету темы в багах и глюках?? ну а то что вы рб увели фиг пойми куда за такое надо наказывать!! ну и в 3 если вы не против бафа и лека на рб в чём проблема? зачем заходите в тему и ноете про какой то там лек?тема же совсем о другом!

Баги на новом сервере

Техподдержка

Отдельная тема (ну ок, тут про лек не написано)

+в чате писали

Перечитывай до тех пор, пока не поймешь, против какого лека я не против.

Если леки используют баги на этих рб, получается всех леков  сервера надо банить т.к. все по 1 разу да хильнули рб

И кони вас же стадо собирайте как на вала или тара пачки, может и кому то в итоге надо

багом является и баф рб

багом является и баф рб

нет( Бафать рб можно , и это не так уж и страшно ) а вот % хил по рб это полнейший бред 

Отныне всем процентным хилам добавлен запрет на использование на монстрах, а значит и на рейдбоссах. Баф и простой хил остаются как есть. В ближайшие дни Кулич обновит сервер.

нет( Бафать рб можно , и это не так уж и страшно ) а вот % хил по рб это полнейший бред 

прочитайте общее понятие по аурам там конкретно написано что служит для усиления персонажаhttp://l2central.info/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

еще на р1 это фиксили т.к. боссам бафали берса чтобы уменьшить м деф и п деф

Баги на новом сервере

Техподдержка

Отдельная тема (ну ок, тут про лек не написано)

+в чате писали

Перечитывай до тех пор, пока не поймешь, против какого лека я не против.

зачем мне что то перечитывать))проблема даже не в леке а в вашем фарме рб!так что там про такой фарм не написано!

прочитайте общее понятие по аурам там конкретно написано что служит для усиления персонажаhttp://l2central.info/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

еще на р1 это фиксили т.к. боссам бафали берса чтобы уменьшить м деф и п деф

зачем мне читать когда я лично видел как РОА фармят кайнаку на рефлекте / рб бафнуты / на форуме где то видео есть / инфа с офф сервера 

а то что раньше ну вспомните тоже 

Изменено пользователем Васята

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...