Gaikotsu Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Реализована система вознаграждений за приглашение новых игроков на сервер. Как она работает:В личном кабинете на сайте появился новый раздел - Система приглашений, в котором вы можете узнать свой персональный пригласительный код.Данный пригласительный код можно использовать при регистрации нового аккаунта и при этом новосозданный аккаунт будет связан с вашим аккаунтом.Связь возможна только если аккаунт был зарегистрирован на том же сервере, на котором находится и ваш аккаунт.Вместо простой передачи кода приглашенным, вы можете так же передавать сразу ссылку, имеющуюся в этом же разделе личного кабинета, содержащую в себе информацию о сервере и коде приглашения - если приглашенный перейдет на страницу регистрации по такой ссылке, то все нужные поля сразу же будут автоматически заполнены необходимой информацией.Данная связь аккаунтов друг с другом дает возможность получать пригласившему и приглашенному награды, когда приглашенный совершает определенные действия. В данный момент можно получить следующие награды (список в дальнейшем может быть изменен и дополнен):Спонсорская помощь: пригласивший получает 20% от суммы вознаграждения за спонсорскую помощь. Т.е. например если приглашенный игрок получил 1 Монету удачи через спонсорскую помощь, то пригласившему будет начислено 6 Маленьких монет удачи.Получение 85 ур.: пригласивший получает 5 Бонусных монеток, приглашенный получает Стандартный Пакет-300.Получение 90 ур.: пригласивший получает 10 Бонусных монеток, приглашенный получает Упаковку Первопроходца.Получение 95 ур.: пригласивший получает 15 Бонусных монеток, приглашенный получает Упаковку Искателя Приключений.Получение 99 ур.: пригласивший получает 20 Бонусных монеток, приглашенный получает Упаковку Судьбы.Получение 2-й профессии: пригласивший и приглашенный получают по 5 Бонусных монеток.Получение 3-й профессии: пригласивший и приглашенный получают по 10 Бонусных монеток.Получение 4-й профессии: пригласивший и приглашенный получают по 20 Бонусных монеток.Награды за получение уровней/профессий выдаются только за эти действия на основном классе приглашенного, т.е. на дуал/субклассах за получение тех же самых уровней к примеру наград уже не будет. Все награды выдаются не на персонажей, а на аккаунты и забрать их может любой персонаж с аккаунта, воспользовавшись пунктом "Инвентарь Товаров" в системном меню (Alt+X). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос есть. Бонусные монетки это не бонус коины же? а определенная игровая валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это монетки которые за голосования дают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Т.е. бонус монетки даются и без голосвания на ммтоп? прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вопрос такой, награда за каждый новый аккаунт как я понимаю, при этом как то отслеживается ип и тд приглашенного? чувствую очередной феил администрации и тысячи бонусных монет через неделю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) это новый способ плодить твинков, а не привлечения новых игроков....тем более с шансом получить 25% получить камень хелиоса за 99 левл.....а если тупа накачать твинков до 85 левла скока их там надо 2 пати то считай огого скока получится персов на сервере и живых ни на 1 не прибавиться Изменено 6 октября, 2014 пользователем shadowbuilder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Зачем голосовать за сервер, если можно получить с 1 аккаунта 125 бк за пару часов (вкачав 85 лвл и сдав все профы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот и я про что писать,только в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 самое забавное написали что вводят это, ну допустим введется после рестарта, если то как я думаю многии подумали действительно не проработано, а прочитает администрация о том что это не доработано авось утроми начнут фиксить, но особо умелые игроки за это время успеют вкачать пару десятков твинков и вуаля кто успел того и тапки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну все же ,не думаю что все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Джустина писали что система палева по Хвид с установкой хроник Года больше не пашет..значит определять регу и твинков никто не будет....а даже если будет всегда регать можно с другого компа, а качать со своего родного...или другие извращений, коих уйма...В общем получается 210 бк дается хозяины и твинку, если с твинка перекидывать на основу за каждого прокаченного перса с 4й профой 85 левла...итого имеем за 2-3 часа 210 бк...за 14-21 час, грубо говоря за сутки задерства имеем 1 свиток благ 99...что равняется 40ккк гдето по рыночной цене...А если комп хороший и качать сразу паками...то и по 2 свитка в день...Ну чеж..админы жжете, очередной эпик фейл! Изменено 6 октября, 2014 пользователем shadowbuilder 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну вот посмотрим че скажет гайка по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кенни же подавится от жадности, в попытке заточить рубахи евы на 10 было ужас сколько потрачено колов...а тут бац и халява...и колы ненадо......))Убирайте из товаров за БК свитки благословления и камни хелиоса айдиоса и рубахи с точками....)) и тогда мы вернемся снова к тому с чего начали, незачем голосовать...А если вы оставите как есть........то через пару месяцев весь сервер будет в пвп сетах и с евами десятыми ))Как мне сказал тут один умный человек Mizrait :данная система что они сделали вводилась на официальных сайтах, типо в аионе например было нечто похожее когда я там играл, с одним но, там подписка была платная обязательнов итоге с учетом награды платить аз каждый ак 300р не было смысла их плодитьдействительно для новичков как бы помощь , а у нас будет твинкоплодильня Так что реализация в духе рейда.............. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только что попробовал зарегать по приглашению сам себя и знаете что я увидел? Правильно!!"Регистрация успешно завершена." )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дальше хуже, готовый перс 20 левла 1я профа и пожалуйста 10 бк в кармане......кароче все понятно......здец полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мда, все еще печальнее чем я подумал вначале надеюсь они смогут отследить все тонны бк что наделают за это время и удалить их я вот не знаю им свою идею, надо наверно прежде чем вводить, давать игрокам на рассмотрение что бы обсудить ее реаризацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мда, все еще печальнее чем я подумал вначале надеюсь они смогут отследить все тонны бк что наделают за это время и удалить их я вот не знаю им свою идею, надо наверно прежде чем вводить, давать игрокам на рассмотрение что бы обсудить ее реаризацию.Если код одноразовый то не так уж и печально, но вроде бонус коины ща передаются? да что мешает купить твинков вкаченных побыстрому и заработать камешки айдиоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 грубо говорю вообщем при правельном подходе каждый задрот, оных на сервере прилично, сможет сделать порядка 1.5к бонус коинов и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 XD Давлюсь от жадности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я уж думал хуже багнутого перекрестка, ничего не будет...но спасибо администрации порадовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loom Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 идея неплохая. (надеюсь это не КЕННи придумал), но гайка продумай систему защиты от твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если код одноразовый то не так уж и печально, но вроде бонус коины ща передаются? да что мешает купить твинков вкаченных побыстрому и заработать камешки айдиосавсмысле одноразовый? по нему могут быть зарегано бесконечное число приглашенных, для примера я сам к себе зарегал 2 аккаунта, не меняю даже почтовый адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если код одноразовый то не так уж и печально, но вроде бонус коины ща передаются? да что мешает купить твинков вкаченных побыстрому и заработать камешки айдиосадаже если одноразовый, что мешает делать твина следующим папкой вновь созданного твина и так по цепочке....Думаешь есть дураки кто продаст твинов с бонус койнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 отключите это введение, пока не продумаете все хотя бы, хотя лично я не вижу вариантов защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Зачем голосовать за сервер, если можно получить с 1 аккаунта 125 бк за пару часов (вкачав 85 лвл и сдав все профы) ?а если голосовать еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерЛаг Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) твинкоплод к бою готов ! а если по теме то реально бред, ибо как выше говорил один код должен быть платный ну или какаято защита от твинков должна быть.. я как задер рейда за ночь мог бы щас спокойно наплодить кучу персов. почты у меня полно-этому есть доказательства мои примерно 400 персов)) а точнее около 40 мыл )) 3 часа кача 7 твинков до 85 все ну и с профами часов 5 выйдет)и того примерно 700 бк за 5 часов или камень хелиоса=20ккк Изменено 6 октября, 2014 пользователем МистерЛаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 отключите это введение, пока не продумаете все хотя бы, хотя лично я не вижу вариантов защитыдаже если сделают по айпи, т.е. код приглашения реально должен ввести другой айпишнек, есть варианты обхода этого. в крайнем случаи можно попросить друзей зарегать акк а дальше сам качнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кенни отметился, Ловелас в темке был..Теперь нужна Джустина со словами "Хватит ныть!" и закрытие темки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 норм же тема,пвп камни подешевеют)))качайте твинков паками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я подожду пока вы раскачаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посути все в равных условиях, быть может в этом и нет никакого фейла администрации, ну заработаете бк, у кого больше твинков и мега-качер тот и нафармить лучше.норм же тема,пвп камни подешевеют)))качайте твинков паками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я подожду пока вы раскачаете)там еще шанс 25% выбить, ладно хоть не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посути все в равных условиях, быть может в этом и нет никакого фейла администрации, ну заработаете бк, у кого больше твинков и мега-качер тот и нафармить лучше.а не проще тогда при апе 99 лвла присылать в подарок комплект доспехов айдиоса +20, фул эпик бижу +20 и комплект драконик пух 3 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMadFanl Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто пусть подымают стоимость товаров за БК)) а кто умелец пусть качает твинков паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посути все в равных условиях, быть может в этом и нет никакого фейла администрации, ну заработаете бк, у кого больше твинков и мега-качер тот и нафармить лучше.может сразу каждому выдать по пвп сету и пухе как у маршала...че париться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто пусть подымают стоимость товаров за БК)) а кто умелец пусть качает твинков паками)тогда при таком раскладе никто вообще не будет голосовать за сервер или там надо поднимать награду к примеру 10/100/300 монет вместо 1/2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMadFanl Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 может сразу каждому выдать по пвп сету и пухе как у маршала...че париться то? вы че начали то?) кто могет пусть задрачивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто пусть подымают стоимость товаров за БК)) а кто умелец пусть качает твинков паками)там по моему и так не дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посути все в равных условиях, быть может в этом и нет никакого фейла администрации, ну заработаете бк, у кого больше твинков и мега-качер тот и нафармить лучше.там еще шанс 25% выбить, ладно хоть не 100Брать будут не с сундука 99 лвл, а тупо в альт+б за бк накопят на камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMadFanl Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тогда при таком раскладе никто вообще не будет голосовать за сервер или там надо поднимать награду к примеру 10/100/300 монет вместо 1/2/3блин серьезно щас сделали рестарт или откат хз) все вам пофиксят не нойте уже)да и вы качайте пачками то народ до 99 лвла я про сундуки щас имею ввиду. осилите заденег фул пак поднять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 блин серьезно щас сделали рестарт или откат хз) все вам пофиксят не нойте уже)да и вы качайте пачками то народ до 99 лвла я про сундуки щас имею ввиду. осилите заденег фул пак поднять?)никто не ноет, я указал на серьезный недочет, и возможно если бы я не поднял эту тему то какое то время пока админы сами бы не увидили офигенный приток бк на сервере все бы сидели молча и задрачивали их, как вообем то и со всеми багами которые вам выгодно, оных на сервере не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Брать будут не с сундука 99 лвл, а тупо в альт+б за бк накопят на камни.Стас, я просто хз в ценах, не играю же, вам видней, видать так выгодней. Кенни уж не профукает, так что качайте и покупайте, либо цены поднимет, либо награду бк уменьшут может сразу каждому выдать по пвп сету и пухе как у маршала...че париться то? если бы так, я бы вернулся может, сообщите мне когда такое введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерЛаг Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как говорилось в фильме "камень" -:"каждый шаг вынужденный и ведет к поражению!" если оставить цены-рынок поплывет и будет переполнение топ шмотаесли поднять цены-никто не будет заморачиваться на эту темуесли все оставить как есть-будет типичный пвп сервак на котором интерес играть будет угасать в алгебраической прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doomXP Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Забавная акция..качни твинка.Первым делом что смотит человек, зашедший на новый для него сайт ЛА2? Правильно, статистику и рейтинги сервера. http://www.l2r.ru/index.php?func=statisticЛично у меня это не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерЛаг Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вообще я считаю что нужно для подобных фиксов и целей отобрать народ человек 10 задротов качеров гангеров квестеров и прочих тестеров как я к примеру -сделать раздел(закрытый-видимых только отобранными) для обсуждения фикса, и подобных дыр в них-и только после этого уже когда все будет в пределах разумного реализовать и вводить фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizrait Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну так чего куда все пропали то? где наша администрация? где их слова что отключили или это было сделано специально и все спокойно могут дальше производить тысячи бк в день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерЛаг Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ладно Ред, тебе дали отмашку...шуруй делать твинков.....я не тиат и половина кохов которые готовы на жоские дисбалансы ради чисто своей наживы (паган и знаменитый кокс 4 лвла в магазины ). я предпочитаю стремление к целям которые не всем под силу и не во благо развала сервака и дисбалансов. хочу просто играть и отдыхать а не смотреть как все бегают в таком же эквипе который я мутил месяцами а они за 2-3 дня p\s всем споки))) а то спать 4 часа до работы осталось ) Изменено 6 октября, 2014 пользователем МистерЛаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кенни отметился, Ловелас в темке был..Теперь нужна Джустина со словами "Хватит ныть!" и закрытие темки! Идее где то год! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1ciD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Идея неплохая, если б она была правельно реализована, а не то что щас, новая акция Качайся много и побольше. Не тем вы занимаетесь уважаемая администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это разновидность олимпус шмота за экспу на прошлых хрониках...только здесь все проще и зануднее....больше твинков больше счетчик онлайна...а толку по сути никакого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 бред, бредом если честнопо мне дак тоже...вот если бы сделали нечто вроде тогоже олимпус шмота только непередоваемого, это бы заставило всех от твинков перейти к основам, тем веселее и возможностей встретить вне города в разы больше....а так скорее наоборот...принцип уйди в твины пока основа не будет во всем топ из топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения