Urzak Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ник Urzakна основе повелитель бури фео переделанный в пожирателя душ сбросились все скилы(нужно изучать заново ) - соответственно пропала заточка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на персонаже GetRight аналогичная ситуация все скилы скинулись, и те , что имели заточку+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НесноснаяБабуля Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Серьезно ? и На дуале и На основе все скилы изучать Нужно по новой Ник MiniChikenPOWER и кто вернет денежки и книжки за заточку всех скилов +10 ? Я Так понял это выборочно сделали или что Тк как на 1 чаре только такое у меня На остальных все хорошо. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем НесноснаяБабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У Ahhh аналогично у меня, все скилы на исе неизученными стали. Видимо это только у тех персов, кто использовал эссенции на смену профы, потому что на булках все ок у меня. С заточкой решайте что-то. Книжки на 100% заточку что ли выдавайте по кол-ву скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 персонаж Darkwerewolf скилы слетели заточка +0 че за бред опять наделали? заточка денег стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Видимо и у меня на Truk тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 STUDENTRZ такая же бяда ( видимо чтото о5 нахимичили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да походу все кто использовал эсенцию остались без скилов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на всех персах, которые использовали эссенций, такая хрень произошла, причем только с теми скилами, которые точилиИ если выучить скилл и заточить скилл, то он снова изчезнет после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Stan, нет скилов совсем на дуале Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Xas , нет скиллов на основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очер Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пропали также скилы на основе персонаж АрА райд тож переделывал есенцией арбу в гса давайте решайте проблему !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД ИДИ ТЕ ССРИТЕСЬ В ТОПИК ЛИГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Любимчикам ро буду давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 хм, понять бы что из фиксов так сработало... хотя кажется понял какой... уберу фикс один, буду думать как его по другому переписать... а скиллы всем кулич из бэкапа на сегодняшнее утро откатит, так что в итоге только будут незначительные потери за сегодня в плане того что сегодня учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 после рестарта который вскоре будет отпишитесь - все ли нормально, будут или нет снова удаляться скиллы если что рестарт затянется, на час, может больше. таблица скиллов то там огого какая уже по размерам - так что восстанавливать туда старые данные придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Karm, все скилы обнулились, профу менял с кд на евс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 люди нашли баг сообщили сразу гайке администраций .. а весь клан лиги седели и молчали пока не обнаружили этот баг .. это как понимать номрально да ?нашли и использовали, а сообщили уже мы на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну тот фикс что повлиял - на линде он не обязателен я его для этреи делал, а на линд скопировал чтоб был просто - на линде того что этот фикс правит быть не может, он правит одну ситуацию которая может только в этрее возникнуть при использовании эссенций. ладно, фикс убрал. ща ждите когда кулич восстановит утренние данные по скиллам. а я пошел думать как дописать этот фикс на этрее, чтобы он не кидался на заточенные скиллы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну тот фикс что повлиял - на линде он не обязателеня его для этреи делал, а на линд скопировал чтоб был просто - на линде того что этот фикс правит быть не может, он правит одну ситуацию которая может только в этрее возникнуть при использовании эссенций. ладно, фикс убрал. ща ждите когда кулич восстановит утренние данные по скиллам.а я пошел думать как дописать этот фикс на этрее, чтобы он не кидался на заточенные скиллы...Все Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex134 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Персоонаж "6елочка" аналогичная ситуация пропали скилы на основе! основа переделана из спойла на темного ножа! пропали все скилы и соответственно заточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 чисто для 100% моей уверенности в том что я понял где конкретно у меня фикс косячит спрошу еще раз - точно ли слетели только те скиллы что были точеными, а то что не было точеным осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) чисто для 100% моей уверенности в том что я понял где конкретно у меня фикс косячит спрошу еще раз - точно ли слетели только те скиллы что были точеными, а то что не было точеным осталось?у меня почему то выучены некоторые скиллы но они не заточены а были,сам я ниче не учил как зашел Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну некоторые скиллы на автоизучении всегда, те что обычно ничего не стоят в сп. значит все же именно только на точеные повлияло... тогда вроде причины проблемы в фиксе сужаюься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 чисто для 100% моей уверенности в том что я понял где конкретно у меня фикс косячит спрошу еще раз - точно ли слетели только те скиллы что были точеными, а то что не было точеным осталось? остались скилы не точеные либо какие не точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну некоторые скиллы на автоизучении всегда, те что обычно ничего не стоят в сп. значит все же именно только на точеные повлияло... тогда вроде причины проблемы в фиксе сужаюься..на артее если выучить скилл то он не изчезает, как только точнешь его, то сразу после рестарта скилл изчезает и его снова учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 на артее если выучить скилл то он не изчезает, как только точнешь его, то сразу после рестарта скилл изчезает и его снова учить надону дак я изначально фикс то именно там делал, а на линд уже за компанию перенес его. ща вот думю как пеерписать его на этрее... ---- ладно, для этреи я фикс этот вроде пофиксил - после рестарта там проблемы с удалением заточенных скиллов тоже вроде как быть не должно больше. если все же такое останется при каких-то условиях там - напишите или передайте джустине с описанием что и как. ---- по восстановлению ждите - просто для рейда то база серва мягко говоря монструозная по размерам (до 7+ гб уже раздулась за десяток лет) и одно только ее разворачивание из бэкапа занимает дофига времени, не говоря уже об извлечении из нее нужных данных и переноса в актуальную версию базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 TheKeks на основе тоже все скиллы слители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ник Kyosera.Та же ситуация все скилы сбросились,заточка обнулилась.Меняла профу с ШС на ЕВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да можете не писать уже - у всех на сервере состояние скиллов будет откачено на сегодняшнее утро из ближайшего бэкапа. это самый быстрый и простой способ, не восстанавливать же по индивидуальным запросам у тех кто пишет - это может растянуться надолго, притом что каждый раз надо гасить серв - при включенном это все бесполезно в базу вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да можете не писать уже - у всех на сервере состояние скиллов будет откачено на сегодняшнее утро из ближайшего бэкапа.включи сервак утром с рестартом и откатишь скилы?мы поиграть хотим, мы то честные и не чего у нас как пить дать не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 включи сервак утром с рестартом и откатишь скилы? мы поиграть хотим, мы то честные и не чего у нас как пить дать не пропало. тебя не смущает ,что половина сервера без скилов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 тебя не смущает ,что половина сервера без скилов?)нет абсолютно. Вы же там токо что-то меняли, мы лишь потестить хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro134 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Надеюсь откат будет только для скилов? вкаченные % и дроп за этот день тронуты не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 только таблица скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирания Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Тему мою закрыли, с ссылкой на эту тему. Может быть я не понятно написала. Попытаюсь еще раз. После создания этой темы сервер был отключен часа на три и все скилы откатили по состоянию на утро. Но именно в этот день я поточила свои скилы, которые и пропали после отката. Пыталась найти ГМов в игре, одного нашла( Ник , к сожалению, не помню): он пообещал что передаст информацию Жустине, но придется день подождать. День прошел, ни ответа ни привета. Поэтому создала тему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения