Aoshka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Hanako0 все еще без вещей, а вы писали активировалиAku я могла пропустить-прошу прощения//justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Арпи, Арпушка, Арпушкин, Арпушьевич, Arpy, @Арпя, ArpyCorp, ArpyTrade, Гаспар, МАХАОН (русский и англ ники), @Хома,@WiTu, WiTu, Арпя, Арпуша, @Arpy, Арпундель Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melaine Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Yoobka не найден исправлю - Yoodka Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Overpowered , Injection , Neonka, onaneon , neoneye , TheLegend , NeoN , Nice , cepe6po , TAPAKAH (транслитом написано) Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha555 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А у меня такой вопрос если на сервере sail были аккаунты переполнены персонажами для торговли или склада ,в тот числе были и основы ,а на этом же аккаунте ,только на сервере raid тоже были персонажи, они же на один аккаунт все персонажи не влезут ? + к этому не все ники помню , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А у меня такой вопрос если на сервере sail были аккаунты переполнены персонажами для торговли или склада ,в тот числе были и основы ,а на этом же аккаунте ,только на сервере raid тоже были персонажи, они же на один аккаунт все персонажи не влезут ? + к этому не все ники помню , что делать?Создайте новый аккаунт и перенесите лишних персонажей на этот аккаунт, это будет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Gaikotsuплащи я компенсировал коламито же самое с украшениями - вернул их стоимость в колахто же самое с прототипами внешнего вида, как просто вещами так и уже вставленнымии с камнями бонуса за вид так же - тоже заменил на колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha555 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) У меня на некоторые аккаунты в личный кабинет не заходит ,я так понял он требует как раньше было пароль от сайта ,а я их не помню ,а так же попробывал восстановить пароль ,но там требует email ,дело в том что некоторые аккаунты отдавали мне друзья переставая играть и не сообщали email на который были зарегестрированы аккаунты ,как сейчас быть?Создайте новый аккаунт и перенесите лишних персонажей на этот аккаунт, это будет бесплатно Изменено 5 августа, 2016 пользователем misha555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melaine Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @@@ARn Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snupy Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 MOHOMAX русский и английский ники Активировано//JustinaПерсы появились но голые,это прикол? Проверьте еще раз//justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В общем активировать нужно несколько мыл santa_cs@mail.rusanta_cs2@mail.rurichardgordon@mail.rusantaswzn@gmail.comsantaswzn2@gmail.comВ общем активировать нужно несколько мыл santa_cs@mail.rusanta_cs2@mail.rurichardgordon@mail.rusantaswzn@gmail.comsantaswzn2@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 если с мыла можно, тогда arpy.uasia@gmail.com оттуда активируйте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerant Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 азбукаtolerant@Liver01DSParrow@оклахомаМалдаванкаtolerantikFubuki (кл, восстановить квх также) Активировано//Justina@Liver01 не найден название клана напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorious Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Glor1ous Ctpahhbiu Glorspoil glorpp praid zora KFCне glorpp а PPglor )) Вы же мне в ВК писали. Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix36 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 АхиллесВалкирияХэлбойGadzilla@Ведьмочка@@PrincessMarshal Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJLa9I Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 MaJLa9I и неставьте мне Сабаку перед ником очень прошу >> @ Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В общем активировать нужно несколько мыл santa_cs@mail.rusanta_cs2@mail.rurichardgordon@mail.rusantaswzn@gmail.comsantaswzn2@gmail.com santa_cs2@mail.ru пустоsanta_cs2@mail.ru пустоrichardgordon@mail.ru пусто//Justina santaswzn2@gmail.com активированоsantaswzn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Большой ВащеПофиг DEVI0AP (Зарание) Спасибо за живых твинков!)))) Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snupy Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @MOHOMAX шмот в студию пожалуйста! Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Арпи, Арпушка, Арпушкин, Арпушьевич, Arpy, @Арпя, ArpyCorp, ArpyTrade, Гаспар, МАХАОН (русский и англ ники), @Хома,@WiTu, WiTu, Арпя, Арпуша, @Arpy, Арпундель Активировано//JustinaАктивировано на всех кроме персонажа Арпушка Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Stij0@Stiji0 Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Очередь была нарушенаПо E-mail в последнюю очередь , долго выбирать ребята, кто мне написал на форуме, не дублируйте в ВК. Я двойную работу делаю Кого пропустила с никами повторите пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) КВХ клана R16 на персонаже @NeonEye0 пожалуйста.Видимо нужно было писать новые ники персонажей.Активируйте этих пожалуйста: @NeoN0@NeonEye0@TheLegend@Injection@Nice01OverPowereD Активировано//Justina@Nice01 какой ник был до? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1pha Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) @A1phaМисами Активировано//Justina Изменено 5 августа, 2016 пользователем A1pha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вещи активируются только на том персонаже, на котором они были. Переносить я их уже не могу. КВХ активируется только на перса который был КЛом. Gaikotsuплащи компенсированы коламито же самое с украшениями - вернул их стоимость в колахто же самое с прототипами внешнего вида, как просто вещами так и уже вставленнымии с камнями бонуса за вид так же - тоже заменил на колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsugar Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Ельцин @@Xrx @Burzum0 @Emperor @Roxy @XRx @Totenkopf0 @Juggernaut @DDay0 @Vallkiria @Tamplier0 @Element0 Активировано//Justina@DDay0 не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snupy Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @MOHOMAX шмот в студию пожалуйста! Активировано//Justinaтак и не появился шмот @МОНОМАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 так и не появился шмот @МОНОМАХу меня написано что вещи активированы но не получены Монета удачи 75 @МОНОМАХ Не выдано 05/08/16 23:20:33 n/a sail transfer (appearance) +10 Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением [Защита во время PVP] 1 @МОНОМАХ Не выдано 05/08/16 23:20:33 n/a sail transfer и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snay Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Крошик СнайСнайкаSnaykaOverloadDarkFeshkaFessik Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1pha Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Джугульбекдядяфедор Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 По E-mail в последнюю очередь , долго выбирать ребята, кто мне написал на форуме, не дублируйте в ВК. Я двойную работу делаю Кого пропустила с никами повторите пост Востанови пока никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defensiv Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 DEFENSIVНупа Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 если с мыла можно, тогда arpy.uasia@gmail.com оттуда активируйте все.я не буду перебирать 32 аккаунта -пишите никиВостанови пока никто не пишетуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Stij0@Stiji0 Активировано//JustinaспасибО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsugar Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Element0 @Roxy На этих персонажах нет предметов ни адены ни эквипа посмотрите еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westender Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @@Casper@CasperCasper Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoshka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 AkikoSakyra Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмир Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Так ничего и не получил (ник до @Nice01 был Nice), ну кроме вещей с квх.Вру, на Injection, @Nice01, Overpowered получил на @Neon0 и @NeonEye0 нету ничего Проверяйте //Justina Изменено 6 августа, 2016 пользователем Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 KhaleesiDSLKoloradoDeluxLeatolerantLiverMobyFubuki - кл клана "кальмар", восстановите квх Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Element0 @Roxy На этих персонажах нет предметов ни адены ни эквипа посмотрите еще разПроверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADPEOPLE Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 клан Tempest Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlloy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @КУВАЛДА@stormik01БезникаМаленькаяГадость@СмерчWarSpear@KPACOTKA0@play Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzak Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @iUrzak@Nedorosl@Grak0 Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TintoBrass Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Промокашка0@Внучка0iSHTSШальнойТипокПапаДжонс Активировано//Justina ПапаДжонс не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpapa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @@Greenpapa \ @@@RoseEvans \ @@PlayHard0 \ @rev01 \ @@@3BERb \ @ForgeOfHell \ @@ForgeOfHell \ @@@ForgeOfHell \ @@rev \ @\@RoseEvans/@@шилка0 , прошу пока востановить вещи на этиш персов) остальных потом напишу) Активировано//Justina@@@3BERb не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Konsul RutaRisheleCocoshanelСелянинСелянин1Селянин2Селянин3Селянин4Селянин5АрамисМаттеКопперфильдМочалка Активировано//JustinaCocoshanel не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsugar Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Element0 Не пришло ничего Проверяйте//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsugar Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Element0 Не пришло ничего Проверяйте//JustinaНа персонаже нет никаких предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofe Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Gaben@CuPeHa@чпоньк@@Nousen@Five01Вжжжxoxoxo@Melina@MadRoy@ews@Five01@Alttab@six0Орчид@@Пряник@@Mio01@Cofa0@Refresh0@@CofeВазелинчик@Cofe01 Активировано//Justinaxoxoxo не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмочка Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Эмочка0 Активировано//Justina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения