Xas Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сервер - Рэйд Ник - Xas Вроде где то была тема про привязку Маршалла(Игоря ) и даже на линдвиор хрониках его привязали . почему о5 сново отвязали и за него летает кто попало , но не сам хозяин ? От лица клана FrozenHearts просим привязать Маршала по хвид ) Ну это видимо потому что перешли на новые хроники, по новой надо все делать А нет Кулича с 1 сентября-так что тем можете создать сколько угодно. проблему это не решит, пока Кулич не появится. И я не знаю когда это будет ибо и мне он не отвечает. А воз и ныне там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 парни, я вот не понимаю ,какая хрен разница кто за него летает???? вы постоянно поднимаете эту тему, а смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну ты на эпиках не как по дмг маршала не обгонишь из-за дуал скилов фул и +20 лука. который дает +19% к атакам сосок, вот и получается, что тот же жб в 2 раза слабее и не в состоянии догнать маршала, хотя вчера за валика 250 крп отбили на них в 3 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоттери Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 не 250 а 190 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 если учитывать ,что маршал пол клана убил у сердца, то 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоттери Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 жб тоже вяжите тогда что бы не бегали на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 жб тоже вяжите тогда что бы не бегали на нему жб все игровое, у маршала нереальная рисовка, драк лук 3 лвл +20, фулл дуал скиллы, а у жб все что достаеться игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) у жб все игровое, у маршала нереальная рисовка, драк лук 3 лвл +20, фулл дуал скиллы, а у жб все что достаеться игровым путем.Не станите а , ЖБ такой же доначеный персcеты +20 бижа +20 и т д ., Да и Маршал сам на эпиках . Также заводит будильник или мы его будим звонками . А то что вы стоните это уже у кого то подпикает Изменено 9 октября, 2016 пользователем Dl.=SlimShad= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 игра так поменялась, что 1 чар убивает пол клана? это ужс же. При мне такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не станите а , ЖБ такой же доначеный персcеты +20 бижа +20 и т д ., Да и Маршал сам на эпиках . Также заводит будильник или мы его будим звонками . А то что вы стоните это уже у кого то подпикает доначеный, но все это можно сделать игровым путем, давай точни драк лук 3 лвла на +20 то) или фулл дуалл скиллы сделай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну ты на эпиках не как по дмг маршала не обгонишь из-за дуал скилов фул и +20 лука. который дает +19% к атакам сосок, вот и получается, что тот же жб в 2 раза слабее и не в состоянии догнать маршала, хотя вчера за валика 250 крп отбили на них в 3 ддчто ж сразу не +50%?))))доначеный, но все это можно сделать игровым путем, давай точни драк лук 3 лвла на +20 то) или фулл дуалл скиллы сделай.....если можно сделать, почему у тебя нет +20 и пухи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 что ж сразу не +50%?))))если можно сделать, почему у тебя нет +20 и пухи?)))где логика? ЗЫ драк лук 3 лвла +20 игровой?ЗЫы фулл дуал скиллы игровое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 где логика? ЗЫ драк лук 3 лвла +20 игровой?ЗЫы фулл дуал скиллы игровое?дак ты тоже пишешь, что у железки можно сделать игровым путем, сделай, потом предъявляй что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Толпа стижовских станот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 дак ты тоже пишешь, что у железки можно сделать игровым путем, сделай, потом предъявляй что тосет, бижа только +20, что же там еще такого рисованного? лук 3 лвл, можно игровым путем апнуть, а вот точнуть +20 нельзя, да и фулл дуал скиллы никак нельзя сделать.ЗЫ так что ты херню несешь Анатоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дак ты апни игровым путем пуху 3 лвл или бижу на 20, потом говори, что это реально. Особенно на бижу я бы посмотрел, как ты точишь её на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дак ты апни игровым путем пуху 3 лвл или бижу на 20, потом говори, что это реально.Особенно на бижу я бы посмотрел, как ты точишь её на 20ну дак можно же точнуть))) ты логику вруби. ЗЫ а фулл дуалл скиллы нельзя сделать, и драк пуху на +20 вточить) я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну дак можно же точнуть))) ты логику вруби. ЗЫ а фулл дуалл скиллы нельзя сделать, и драк пуху на +20 вточить) я об этом. дак точни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 дак точнидак точни драк пуху то на +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 игра так поменялась, что 1 чар убивает пол клана? это ужс же. При мне такого не было ну если нарисовано, то что не достать игровым путем, то да что ж сразу не +50%?)))) если можно сделать, почему у тебя нет +20 и пухи?))) зачем мне 20? мне хватает и так моей ну если не 19%, пусть скрин выложит сколько+20 драк лук дает прибавку к соскам не меньше 14% точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 дак точни драк пуху то на +20после того, как ты точнешь себе пуху, эпик и сет на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 грамотно слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 не меньше 14% точно14, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 после того, как ты точнешь себе пуху, эпик и сет на 20мне то зачем точить на +20? ЗЫ ты забыл, как вы говорите пак стижа одевает жб, у нас уже у всех сеты +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Знатно вы вчера падали и у донатора скрипт сбивался на маршале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 мне то зачем точить на +20? ЗЫ ты забыл, как вы говорите пак стижа одевает жб, у нас уже у всех сеты +20хз, недавно изя говорил, что железка задонатил 2кккк на камни вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Главное гвг не забывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Знатно вы вчера падали и у донатора скрипт сбивался на маршале)параноя, она такая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 хз, недавно изя говорил, что железка задонатил 2кккк на камни вам)))ниче так,жто мы паком потратили сток миза и я ток по 400 туда убили параноя, она такая)))кронас натолимпе с 5 рубином и 20 сетом бижи и шмота а в поле с 4 и падает изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 хз, недавно изя говорил, что железка задонатил 2кккк на камни вам))) ты больше слухам верь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 И нас миша не одевает, это он кактисам помогал чем мог а мы сами своими силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ниче так,жто мы паком потратили сток миза и я ток по 400 туда убиликронас натолимпе с 5 рубином и 20 сетом бижи и шмота а в поле с 4 и падает изи)в поле падаю?))) что тогда пак мадвинда не может убить)))ты больше слухам верь ну изя говорил, я не сказал что верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) хз, недавно изя говорил, что железка задонатил 2кккк на камни вам)))изя то вкурсе всех событий)))))))))))))ЗЫ спс настроение поднял))))))))ЗЫы у меня ток 1 камень 5 лвла, остальные 3 лвл)))))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 кронас натолимпе с 5 рубином и 20 сетом бижи и шмота а в поле с 4 и падает изи)рубин беру и что такого? а бижу и шмот ни как вы, берете постоянно. темболее в биже лсы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 поэтому тебя черный не пробивает на оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 поэтому тебя черный не пробивает на оли?)потому что не пробивает, так я вам и расказал как бустится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Рубин 5 есть у многих) для олимпа можно и взять) хоть у СидоПро какие скрипты реч еще, скажите что Я на скрипте вот поржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ладно сказки тут заливать)темка не о сказках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 в поле падаю?))) что тогда пак мадвинда не может убить)))ну изя говорил, я не сказал что верю)это когда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ап, верните мачалке привязку, пускай днодонатор снова через тв пыхтит, достали уже втихоря снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 делайти привязку всему что куплено за реал.а так вы тут на флудите и темку закроют через пару дней.а итог тот же будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 если привяжут все, что нарисовали вы сами застонете т.к. пол пака мурано с рисованными пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) делайти привязку всему что куплено за реал.а так вы тут на флудите и темку закроют через пару дней.а итог тот же будиттож верно агаЗЫ пуха Velliar'a заклинатель линдвиора( передлан в пвп пуху) , пуха LA2Shopa драк арабелет 2 лвла, пуха Фурии драк арбалет линды (внешка пвп арбалета). вот их еще бы привязать ага...)))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 если привяжут все, что нарисовали вы сами застонете т.к. пол пака мурано с рисованными пухамиесли честно мне все равно на этоа так темка это очередной стон не больше. смеритесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 чет не тянет с рисовками мириться. ладно б там не было +20 точки лука и фул дуал скилов и тд. а так пусть привязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 чет не тянет с рисовками мириться. ладно б там не было +20 точки лука и фул дуал скилов и тд. а так пусть привязывают.раньше бились и не че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 раньше бились и не че такты сам знаешь как бились. и из-за чего играть перестали. Диман не будь двуличным, рисовка и есть рисовка, такое нужно привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Благодаря этим людям всякие станоты могут тут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну ты на эпиках не как по дмг маршала не обгонишь из-за дуал скилов фул и +20 лука. который дает +19% к атакам сосок, вот и получается, что тот же жб в 2 раза слабее и не в состоянии догнать маршала, хотя вчера за валика 250 крп отбили на них в 3 дда когда играл с маршалам в одном клане был не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения