------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мудвин а тебе как лук достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сделайте вид что забьете если не привяжут, вроде с кохами сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 омг... старая песенка... мне этот лук дали, а я уже его апнул уже не знаете до чего докопаться, всех и вся обвиняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ты сам знаешь как бились. и из-за чего играть перестали. Диман не будь двуличным, рисовка и есть рисовка, такое нужно привязывать.двуличный ты сам. если есть рисовка пусть лежит на персе и не передается. ни у одного маршала это. если вы вчера проиграли тока из-за маршала то извиняйти. такая игра на этом серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ) не сработало, проста кто то много пишет лишнего) много того чего сделать не сможет)конечно "дали" а клан кохов не "дали" по требованию вернул) Пашка не лох, была возможность рубануть бабла вот и рубанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ) не сработало, проста кто то много пишет лишнего) много того чего сделать не сможет)конечно "дали" а клан кохов не "дали" по требованию вернул) Пашка не лох, была возможность рубануть бабла вот и рубанул)даже если это и так. лук игровым путем сделан. тут можно все покупать и продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Играя здесь 10 лет, покупать за реализ двуличных здесь только кулич, которому плевать на баланс, что игровым путем еще никто не апал 3 лвл ,а в игре их уже два. Обмен драк пух, когти за колы, топ ла2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Играя здесь 10 лет, покупать за реал из двуличных здесь только кулич, которому плевать на баланс, что игровым путем еще никто не апал 3 лвл ,а в игре их уже два. Обмен драк пух, когти за колы, топ ла2:Dкогти убрали за колы ведь. а так это бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сколько можно стонать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Проект коммерческий а не благотворительный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 пока серв не закроют, если чеПроект коммерческий а не благотворительный )Щас бы не отличать "монеты удачи" от "броска валакаса"если речь про деньги, которые должны приносить прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metophos Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Сервер - РэйдНик - XasВроде где то была тема про привязку Маршалла(Игоря ) и даже на линдвиор хрониках его привязали . почему о5 сново отвязали и за него летает кто попало , но не сам хозяин ?От лица клана FrozenHearts просим привязать Маршала по хвид ) Ну это видимо потому что перешли на новые хроники, по новой надо все делать А нет Кулича с 1 сентября-так что тем можете создать сколько угодно. проблему это не решит, пока Кулич не появится. И я не знаю когда это будет ибо и мне он не отвечает. А воз и ныне там Если привяжут шмот у Маршала и по ХВИД сделают привязку, тогда то же самое делайте доначенному ЖелезоБетону, так как на эпиках тогда будет передамаг от него больше всех потому что у простых игроков нет такого эквипа как у него. Изменено 9 октября, 2016 пользователем metophos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 омг... старая песенка... мне этот лук дали, а я уже его апнул уже не знаете до чего докопаться, всех и вся обвиняетеИди адену бей, а не на форуме сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 не могу понять что написалпока серв не закроют, если чеЩас бы не отличать "монеты удачи" от "броска валакаса"если речь про деньги, которые должны приносить прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Черная зарплата знаешь че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 а когда играл с маршалам в одном клане был не против я всегда был против рисовок т.к. это губит баланс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 закрою, а то нафлудите, Джустина ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения