для начала понять бы почему иногда не сразу переключает...
т.к. я выше уже писал - при смерти моба сразу же в механизм автоохоты идет запрос на выбор следующей цели
но тоже попробую кое-что сделать и посмотрим что будет после рестарта.
я периодами играл на оффе, перед обновлением год, во время него, вот тогда появились мышких7 и это было разрешено, скиллы не успевали по началу, тарге ты и тд, пару лет было легально, и потом прировняли к ПО, неск лет была под запретом пока не стала полноценной во многих играх и легальной стала по сей день и используется совместно с автоохотой. За последние 3 года на оффе точно нет проблем с переключением таргета. Мб и у нас как это попробовать устранить.
мне пока в голову так сходу приходит мысль - главное чтоб не было побочки с обновлением координат цели, ну т.е. если цель движется, мы один раз тыкнули умение, персонаж бежит к цели к тем координатам на которых он стоял изначально, достигает их, а цель уже в другом месте, если такого не будет, и привязка к цели будет работать штатно, то вроде как должно всё ок быть )
там основная причина в том что при таком спаме запросами каста в движении начинается рассинхрон серверных и клиентских координат и клиент из-за это вот визуально меняет скорость перса в попытках синхронизировать их...
я сделал отфильтровку вот повторных запросов если они являются полными дубликатами предыдущего запроса каста, т.е. тем же скиллом, на ту же цель и т.д. и это вроде как помогает более менее, но как писал уже выше - может какие побочки вылезут - посмотрим после следующего рестарта...
З.Ы. самое странное что клиент крусейда так не колбасило при том что все действия в сервере и т.д. остались те же в такой ситуации.
во всех локациях, с разными чарами и профами та же история что описал выше Avy. пвпшиться нормально невозможно, фармить тоже получается с трудом.
немного помогают прыжки магов/луков, но это не панацея.