Тоже так считаю, но я бы предложил другой расклад.
1 Вариант: Убрать вставки в броню и дроп ауги в принципе и вместо них выдать в компенсацию, скажем дроп руну на 200%, по принципу 1 ауг - 1 руна на 30 дней. После чего эти же руны добавить в магаз по цене скажем 500-1000 СМ
2 Вариант: Дать возможность вставлять эти ауги скажем в эпик бижу.
Я предпочел бы 1 вариант, так как с этой дроп бижой и выходами из пати сам смысл фарма в пати теряется. И сверху к этому переделал систему дропа с мобов, чтобы дроп рассчитывался по тому кто больше урона нанес вне зависимости в пати он или нет. Так как, скажем хил какой-нибудь или иса ПА берут на опыт, а ДД на дроп, какой ДД возьмет себе в пати тело которое будет резать ему дроп. В общем, я за то, чтобы прекратить эти выходы из пати и переодевания вечные, я хочу чтобы ДД бил мобов в пати имея руну на дроп и при этом не испытывал проблем с качем своих товарищей - саппортов.
А почему статы на дроп должны быть у всех одинаковыми? Если хочешь фарми полностью в бож биже, что бы не была как "сувенирная продукция". Кто то заморачивается сейчас на эту дроп бижу, а через пару месяцев приобрести просто как скил....не честно как то