Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вопросик к ГМ, а то никто не знает или не точно отвечает...Камень Жизни Арии (для бижутерии): Время перезарядки умений -1%. Если поймать в каждый аксессуар, то можно разогнать до 5%.У нас так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не знаю где это тобой было прочитано, но тебя ввели в заблуждение - все бонусы в данном ЛС являются скиллами-пассивками, так что могут работать только в одном экземпляре и не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В гугле (разгон отката умений ) https://4gameforum.com/threads/494671/ После того, как кто-то написал на форуме http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/101318-тема-по-железобетону/?p=963417 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не работает оно так - опять один ляпнул фигню и другие повелись на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В гугле (разгон отката умений ) https://4gameforum.com/threads/494671/ После того, как кто-то написал на форуме http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/101318-тема-по-железобетону/?p=963417 Спасибо за ответты же хиро , зайди в игру почитай что дает Берсерк Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Omg, начиталась :-DТам даже на фогейме последний пост с ответом, что только одна бижа работает, ну и тема хз когда создавалась))) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Так она увидела вначале пост, и смысл читать до конца пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гайка , пореж Хайд няхам ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гном френзи\лягуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гном френзи\лягуха Азара яга\наркотики\алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Omg, начиталась :-DТам даже на фогейме последний пост с ответом, что только одна бижа работает, ну и тема хз когда создавалась)))Ты почитай посты еще раз, там тоже не точно. Эта фигня редактировалась миллион раз по комментариям я так поняла.И вообще это обычный вопрос в обычном разделе для новичков, кто лезть просил? Ответ получен - темку можно закрыть Гайка , пореж Хайд няхам ... Жди следующие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ты почитай посты еще раз, там тоже не точно. Эта фигня редактировалась миллион раз по комментариям я так поняла.И вообще это обычный вопрос в обычном разделе для новичков, кто лезть просил? Ответ получен - темку можно закрыть Жди следующие хроники в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А 1% с бижи и с расы(ГНОМА) 1% можно разогнать бафом?? Чтобы он был не 1% , а больше?) Рефрешами там или гармонией мага, двойным кастом..? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нос свой разгони рассой гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А 1% с бижи и с расы(ГНОМА) 1% можно разогнать бафом?? Чтобы он был не 1% , а больше?) Рефрешами там или гармонией мага, двойным кастом..?Вернее, что к чему стакается и что добавляет куда прибавляется 1% и как.. там что перемножается вообще..с таликами с ЛСАми в биже.. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) я не шарю, но мне тоже интересно как общий % получается к откату : если к примеру талик дерева -3%,рубашка -3%,блес валик -10%, лс в биже -1%,пвп маг сет +8++,раса -1% к откату ну там еще лсы рефреши(олимп ситуация,без внешки) просто тупо плюсуются данные % и что к чему плюсуется или перемножается..) не обзывайтесь, если базовый откат я имею 10% за счет пассивок, то конечный % какой будет, при фул одетом все что сказано выше, и юзнутом рефрешом. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Rudak92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Или пасивки к пасивкам, 1% гном, 20% камаелька, 1% ЛС в биже, и пасивка ММа еще 10% получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 хоть кто нибудь скажите правильно мыслю или нет) если пассивки на 45% кд скилов - одеваю к примеру талик дерева (-3% к откату) у меня становится 46.35%,одеваю рубашку (-3% к откату), то у меня становится уже 47.74% или 47.7% ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти