Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вопросик к ГМ, а то никто не знает или не точно отвечает...Камень Жизни Арии (для бижутерии): Время перезарядки умений -1%. Если поймать в каждый аксессуар, то можно разогнать до 5%.У нас так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я не знаю где это тобой было прочитано, но тебя ввели в заблуждение - все бонусы в данном ЛС являются скиллами-пассивками, так что могут работать только в одном экземпляре и не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В гугле (разгон отката умений ) https://4gameforum.com/threads/494671/ После того, как кто-то написал на форуме http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/101318-тема-по-железобетону/?p=963417 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не работает оно так - опять один ляпнул фигню и другие повелись на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В гугле (разгон отката умений ) https://4gameforum.com/threads/494671/ После того, как кто-то написал на форуме http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/101318-тема-по-железобетону/?p=963417 Спасибо за ответты же хиро , зайди в игру почитай что дает Берсерк Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Omg, начиталась :-DТам даже на фогейме последний пост с ответом, что только одна бижа работает, ну и тема хз когда создавалась))) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Так она увидела вначале пост, и смысл читать до конца пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гайка , пореж Хайд няхам ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гном френзи\лягуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гном френзи\лягуха Азара яга\наркотики\алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Omg, начиталась :-DТам даже на фогейме последний пост с ответом, что только одна бижа работает, ну и тема хз когда создавалась)))Ты почитай посты еще раз, там тоже не точно. Эта фигня редактировалась миллион раз по комментариям я так поняла.И вообще это обычный вопрос в обычном разделе для новичков, кто лезть просил? Ответ получен - темку можно закрыть Гайка , пореж Хайд няхам ... Жди следующие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ты почитай посты еще раз, там тоже не точно. Эта фигня редактировалась миллион раз по комментариям я так поняла.И вообще это обычный вопрос в обычном разделе для новичков, кто лезть просил? Ответ получен - темку можно закрыть Жди следующие хроники в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А 1% с бижи и с расы(ГНОМА) 1% можно разогнать бафом?? Чтобы он был не 1% , а больше?) Рефрешами там или гармонией мага, двойным кастом..? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нос свой разгони рассой гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А 1% с бижи и с расы(ГНОМА) 1% можно разогнать бафом?? Чтобы он был не 1% , а больше?) Рефрешами там или гармонией мага, двойным кастом..?Вернее, что к чему стакается и что добавляет куда прибавляется 1% и как.. там что перемножается вообще..с таликами с ЛСАми в биже.. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) я не шарю, но мне тоже интересно как общий % получается к откату : если к примеру талик дерева -3%,рубашка -3%,блес валик -10%, лс в биже -1%,пвп маг сет +8++,раса -1% к откату ну там еще лсы рефреши(олимп ситуация,без внешки) просто тупо плюсуются данные % и что к чему плюсуется или перемножается..) не обзывайтесь, если базовый откат я имею 10% за счет пассивок, то конечный % какой будет, при фул одетом все что сказано выше, и юзнутом рефрешом. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Rudak92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Или пасивки к пасивкам, 1% гном, 20% камаелька, 1% ЛС в биже, и пасивка ММа еще 10% получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 хоть кто нибудь скажите правильно мыслю или нет) если пассивки на 45% кд скилов - одеваю к примеру талик дерева (-3% к откату) у меня становится 46.35%,одеваю рубашку (-3% к откату), то у меня становится уже 47.74% или 47.7% ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения