31anton31 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Описание скила---При получении урона при хп меньше<30% в течении 5 сек действует неуязвимость.Какие такие опять были правки сделаны что данный скил стал хренью,если весит метка суммонера допустим или яд он просто не срабатывает,хп спускается до 1 единицы и даже тогда оно не срабатывает,потом наносят удар и О чудо оно начинает работать,когда тебя уже убили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 дод атака его игнорит, не стони плиз) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 дод атака его игнорит, не стони плиз)Мне твое тупое мнение не интересно,ответ гма хочу услышать,с каких пор так стало и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 так было всегда, просто ты своим острым мнением не видел, т.к. нулевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если бы я не знал как оно работало я бы не создавал тут ниче,иди пожри лучше а то у тебя пмс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 года играет, очнулося чудо природы :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 скил всегда срабатывал ппри < 30% хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) во сне походу он срабатывал)4 метки + подьем если не бить цель больше нечем у нее остается 1 хп и целест не вылетал никогда Изменено 16 марта, 2018 пользователем Андрей999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Никогда он не срабатывает так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если бы я не знал как оно работало я бы не создавал тут ниче,иди пожри лучше а то у тебя пмс пошел ну да, щяс бы отлетать на оли и писать, что у меня пмс) логика пеппы)2 года играет, очнулося чудо природы :ag: орнулНикогда он не срабатывает так просто ты не знаешь не чего об это игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 триггеры на получение урона срабатывают только от прямого получения урона - растянутый по времени урон от дотов (яды, блиды и т.п.) к таким не относится. и да, никаких правок с этими триггерами не делалось - так все работало с самого начала, так что умерьте уже свой уровень паранойи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения