AZIMUT Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Предлагаю лишать хиро игроков который неадекватно себя ведут в ХЧ кто за плюсуйте надоело реально читать такое говнонепонимаю секса у людей не хватает фантазии свои предлагают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) жаль, вчерашних скринов с глобалом и хиро чатом не сделал. иначе бы все такие "мягкие и пушистые" тут не были. ну что это по вашему??? Изменено 27 октября, 2019 пользователем Панчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 все таки одуванчики. у себя в глазу бревна не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZIMUT Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 жаль, вчерашних скринов с глобалом и хиро чатом не сделал. иначе бы все такие "мягкие и пушистые" тут не были. ну что это по вашему???ну вчерашний олимп 27.10.2019 тоже уточняю что ты хотел вчерашним олимпом доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 пм был красноречив от тебя. и что ты скинул в хиро чате, это обычное общение. где и кого я там оскорбил, полил грязь, или задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZIMUT Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) пм был красноречив от тебя. и что ты скинул в хиро чате, это обычное общение. где и кого я там оскорбил, полил грязь, или задел?я даже не понял что в пме такого, ты признаешь что у тебя нормальное состояние всех оскорблять? Изменено 27 октября, 2019 пользователем Македонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 вчера ты мне матом в пм сыпал и оскорблял направо налево за слова "мы знаем твои очки и бои, не прячься".сегодня ты пишешь в глобал одно, в пм другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZIMUT Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Давай скрины скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackM0use Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вы такие обиженки со Слимом капееец) в чужом глазу соринку видеть, а в своём брёвна не замечать)) как вы общаетесь так и с вами общаются так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 лишить хиро, это вообще что?) че за бредовые мысли, такое есть в правилах или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZIMUT Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 лишить хиро, это вообще что?) че за бредовые мысли, такое есть в правилах или что?)я думаю стоит уже ввести, может научитесь адекватности общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вы такие обиженки со Слимом капееец) в чужом глазу соринку видеть, а в своём брёвна не замечать)) как вы общаетесь так и с вами общаются так же)Обижаться на обижанных ? Не тебя ли бомбит в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackM0use Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Обижаться на обижанных ? Не тебя ли бомбит в мой адресТы мне не каким боком не упал) на обиженных воду возят как говориться)) мне на тебя не на что обижаться) я бы сказал какой ты человек) да промолчу ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 я думаю стоит уже ввести, может научитесь адекватности общениюты пойми одно, если ты сегодня ведешь себя адекватно, а вчера бомбил жестко и оскорблял направо и налево, это не освобождает тебя от ответственности) если ты такой принципиальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мат в пм не рассматривается (можешь кинуть в блок чтобы не читать), а если мат идёт в ХЧ, то это видит весь сервер, поэтому нормальная идея за мат в ХЧ снимать хиро, а то очень часто стали оскорбления с матом звучать в ХЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Статус хиро не за красивые глаза выдается, игрок своим трудом и стараниями его получает. И лишать статуса заработанного не за один день не логично. А вот играть молча -всегда пожалуйста. На бан чата данный игрок запросто "наговорил". видимо надо для Miama вводить отдельные правила, как для Tiat в свое время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Miama бан чата 3000 минут (2000 минут -мат в хиро чате, 1000 минут -неоднократные оскорбления игроков) Мозги к сожалению выдать не могу, корейцы еще не придумали как их внедрять в головы игроков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения