Tofic Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Ув. Администрация вы писали что после 20ого января пестальты будет не возможно достать исходя из этой информации многие люди приняли решение не затариваться сундуками сегодня каким-то чутом я достал Пестальту... получается они продолжают падать просьба исправить эту ситуацию и удалить Пестальты которые выпали после 20ого числа. так же можно было бы компенсацию сделать у кого удаляться пистальты ( например книгу тайн среднюю или сундук са лилит 5-8) т.к. вы сами писали что они не будут падать.... Изменено 27 января, 2023 пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 и как определю, кто вытащил пестальту с сундука после 20 января? Я понимаю, что информация от меня неверная. Скопировала с прошлого года. Сундуков то полно набрали, и их не удалили с окончанием ивента , а продлили до конца месяца. Вот пестальты и вытаскивают. И не надо брать сундуки впрок. Потом жалуются , что их удалили, а вы не успели все распаковать. Требуют компенсировать. Из сундуков то не только пестальты выпадают.Вам и так не так и так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) я думаю по логам можно это определить.... вы сами написали что их нельзя будет вытаскивать получается это баг, надо исправить? можно было например розыгрыш провести 20ого (раз не подразумевалось выпадение пестальт) и не откалывать непонятно зачем на 29ое а сейчас можно предположить что кто то был осведомлен что пестальты будут падать дальше и оказался в более выигрышной ситуации по отношению к другим Изменено 27 января, 2023 пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В том году тоже сундуки можно было открывать до 30го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuan Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 предлагаю выдать всем пестальты чтобы уравнять шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 предлагаю ничего не предлагать, и оставить всё как есть. устроили проблему из ничего... зы сундуки не затаривал на "после 20 числа"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Согласен с мадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ему везде бы чето компенсировать... Выпала радуйся.. Может и выйграешь чето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 в том году и в этом покупал сундуки чтоб хватило до 1 февраля, если раньше ныли что их адриком открывают или кликером то теперь все в равных условиях, мне выпала вчера пистальта, я не первый и я не последний. и утверждать что кто то знал что они продолжать падать имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 12 часов назад, Justina сказал: и как определю, кто вытащил пестальту с сундука после 20 января? Я понимаю, что информация от меня неверная. Скопировала с прошлого года. Сундуков то полно набрали, и их не удалили с окончанием ивента , а продлили до конца месяца. Вот пестальты и вытаскивают. И не надо брать сундуки впрок. Потом жалуются , что их удалили, а вы не успели все распаковать. Требуют компенсировать. Из сундуков то не только пестальты выпадают.Вам и так не так и так плохо. а зачем брать впрок и жаловаться если можно посчитать сколько примерно будешь в игре и сколько взять сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, MadWind сказал: предлагаю ничего не предлагать, и оставить всё как есть. устроили проблему из ничего... зы сундуки не затаривал на "после 20 числа"))) ага ты самый честный на сервере и твое свово = истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, 31anton31 сказал: Ему везде бы чето компенсировать... Выпала радуйся.. Может и выйграешь чето) можно и не компенсировать, это ошибка админов ( предложил что бы вони не было) я выташил 1 песталь ( уверен что есть люди кто затарился и выташили по 5-10 пестальт) например 20го числа было 150 а теперь 200 ( цыфры взял с потолка для примера) Изменено 28 января, 2023 пользователем Tofic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ничего никому я компенсировать не буду. Все остается как есть. Участвуют в розыгрыше все пестальты. Устроили панику из-за 7 штук. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения