Оляша Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Люди уходят!ну тут такое , не из за обвновления )) скажу так- буст есть ,а ума нет ! вас фрозы кекс поимел, а вы не поняли !! нашли кому довериться ! громкий за няху не чуть не хуже ! но тупанул он офигенно ! А те кто играют, уже не знают чем заняться ! сервер в минусе! в убыдке ! на осадах просто тишина! чо там инвалид Нива приходит ,пытается , это все фигня! короче говоря ! очень хотим Новые хроники ! возрождение сервера ! даже я не граю ! просто мне нече делать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 https://forum.l2r.ru/index.php?/topic/103251-работа-над-новыми-хрониками/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 лол) вот ты тупая Фуззи... тебя в детстве думаю раз 50 роняли головой вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 10 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 10 минут назад, TheKeks сказал: лол) вот ты тупая Фуззи... тебя в детстве думаю раз 50 роняли головой вниз) мне кажется пашку головой в унитаз макнули, даже орфографию подзабыла от расплавленных какуль в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 15 часов назад, Оляша сказал: Люди уходят!ну тут такое , не из за обвновления )) скажу так- буст есть ,а ума нет ! вас фрозы кекс поимел, а вы не поняли !! нашли кому довериться ! громкий за няху не чуть не хуже ! но тупанул он офигенно ! А те кто играют, уже не знают чем заняться ! сервер в минусе! в убыдке ! на осадах просто тишина! чо там инвалид Нива приходит ,пытается , это все фигня! короче говоря ! очень хотим Новые хроники ! возрождение сервера ! даже я не граю ! просто мне нече делать!!!!!!!!! В таких случаях говорят "поздно пить боржоми" и это не про тебя а про сам сервер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 В 10.05.2024 в 21:36, Оляша сказал: Люди уходят!ну тут такое , не из за обвновления )) скажу так- буст есть ,а ума нет ! вас фрозы кекс поимел, а вы не поняли !! нашли кому довериться ! громкий за няху не чуть не хуже ! но тупанул он офигенно ! А те кто играют, уже не знают чем заняться ! сервер в минусе! в убыдке ! на осадах просто тишина! чо там инвалид Нива приходит ,пытается , это все фигня! короче говоря ! очень хотим Новые хроники ! возрождение сервера ! даже я не граю ! просто мне нече делать!!!!!!!!! Пашка, ты там че бухгалтером на сервере на пол ставки? Попроси у бабули на пару цацок денежек, того и гляди сервер в плюсе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 В 10.05.2024 в 23:15, TheKeks сказал: лол) вот ты тупая Фуззи... тебя в детстве думаю раз 50 роняли головой вниз) сказать правду всем Сыш! ты на епики ходил раза 3 няхой и дроп забирал!!! потом за Арбу начал ходить! и все !!!! дропа нету клану!!! а твои сокланы тупые такие)) сами чтоли не понимают этого!!! на что надеялись!!!)))?? что кекс за арбу домаг выдаст ))ахаха и дроп заберет? вас 3-4 пака )) 3 живых 4 булки)) а лига+касты по 1 пачке))))))))и то сапов больше чем ДД !!! Фрозы вас Кекс просто кинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Оляша сказал: сказать правду всем Сыш! ты на епики ходил раза 3 няхой и дроп забирал!!! потом за Арбу начал ходить! и все !!!! дропа нету клану!!! а твои сокланы тупые такие)) сами чтоли не понимают этого!!! на что надеялись!!!)))?? что кекс за арбу домаг выдаст ))ахаха и дроп заберет? вас 3-4 пака )) 3 живых и 1 булки)) а лига+касты по 1 пачке))))))))и то сапов больше чем ДД !!! Фрозы вас Кекс просто кинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 35 минут назад, Оляша сказал: сказать правду всем Сыш! ты на епики ходил раза 3 няхой и дроп забирал!!! потом за Арбу начал ходить! и все !!!! дропа нету клану!!! а твои сокланы тупые такие)) сами чтоли не понимают этого!!! на что надеялись!!!)))?? что кекс за арбу домаг выдаст ))ахаха и дроп заберет? вас 3-4 пака )) 3 живых 4 булки)) а лига+касты по 1 пачке))))))))и то сапов больше чем ДД !!! Фрозы вас Кекс просто кинул))) ты просто тупарылая, реально))) ЗЫ все ждешь движухи на рейде?) ЗЫы Фрозы уже тут не играют, давно) очнись дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Уже скоро год как тут не играем а ты все пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Stij сказал: Уже скоро год как тут не играем а ты все пишешь) до "скоро год" осталось чуть больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, MadWind сказал: до "скоро год" осталось чуть больше полугода где полгода, там и год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, MadWind сказал: до "скоро год" осталось чуть больше полугода Ну типо в августе/сентябре забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения