31anton31 Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля 9 часов назад, TheKeks сказал: дцп с айкью 30, у тебя ребенок умнее тебя, хотя жаль будет, если в тебя разумом) ЗЫ тупая свинота) иди пожри гавна Можем онлайн тест пройти по айкью, я тебя и тут обоссу, тупая вафля) читай хоть че пишешь, прежде чем отправить ослина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля за тебя сынок или дочка пройдет?) ЗЫ ты же тупарылая) голову иди лечи, сын собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) очканула зал*па,что у меня ребенок даже тебя уделает)))) ,безмозглая ты вафля)о5 обосрался))))))что с полным ртом уйдет)))))ну тебе не привыкать) Изменено 29 июля пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля Кого ты можешь сделать интеллектуально?) только своего ребенка, на большее у тебя ума нет) Все же знают, какая ты тупая) ЗЫ жаль конечно, что тебя роняли в детстве, ты главное своего спиногрыза не роняй) а то в тебя весь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) Я тебя уже сделал, судя по постам ахах) )))Ты че думаешь что ты меня как то цепляет? Если ты про мать или ребенка что то высрешь? ))Это лишь показатель, что ты днище которое не вывозит, каждый раз при чем же) ты морально-орально-анально опущенное существо. Как можно ронять 13 летнего подростка?)) конченная ты тупица)), опять в голову насували все ты забываешь) вафля.. вафля.. Оч слабо(( Изменено 30 июля пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля забиваю?) ты на приколе что-ли, существо) ЗЫ мы уж забили давно, и возвращаться сюда не планируем) болото же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля петушара,ты сама с собой разговариваешь?ты даже читать не научилась а кричишь о интеллекте каком то))или еще про меж глаз накончали,что зрение подводит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Вафля вернись.. Давай продолжим тебя унижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения