TheKeks Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 28 минут назад, MadWind сказал: булка шс деларана, убивал твоего кдшку основу дядя) а на Ростке, бибу сосал) ЗЫ да лан шучу, там было 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 до адрика там было 100 на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, MadWind сказал: до адрика там было 100 на 0 сказочник, ахахаха) ля какой балаболина ЗЫ я еще на ХФ лил КД, о чем ты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 часов назад, 31anton31 сказал: шторм стижу процессы включал и фармил олимп спроси,а то о5 че нить перепутаешь.тупица) Никто ничего не показывал, шторм или кто там за него летает такой же довен как и вы)хватило того как звал 2 на 2 а зашли как обычно с кастами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 16 часов назад, TheKeks сказал: как круто, что подобных скриптомразей как Донатор и Шторм, не будет на оффе) Поржал х3 То что Жора на скриптах То на оффе скрипты есть и в разы покруче То что я не играю на оффе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Donator сказал: Поржал х3 То что Жора на скриптах То на оффе скрипты есть и в разы покруче То что я не играю на оффе))) да да, покруче есть скрипты) ЗЫ только вот таких обладателей адриков, банят регулярно, перманентно) Зыы и там если и юзают адрик, то на твинках, которых не жалко)) только хз зачем он там. Зыыы а чо ваш Шторм не на скриптах?) че же тогда ниразу не показал процессы и не полетел через Скайп?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 36 минут назад, Donator сказал: Поржал х3 То что Жора на скриптах То на оффе скрипты есть и в разы покруче То что я не играю на оффе))) Ты то ещё расскажи что без скриптов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, TheKeks сказал: да да, покруче есть скрипты) ЗЫ только вот таких обладателей адриков, банят регулярно, перманентно) Зыы и там если и юзают адрик, то на твинках, которых не жалко)) только хз зачем он там. Зыыы а чо ваш Шторм не на скриптах?) че же тогда ниразу не показал процессы и не полетел через Скайп?))))))) Персу уже хз сколько лет, а бана нет. Похоже не так уж и часто там банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 54 минуты назад, Stij сказал: Ты то ещё расскажи что без скриптов) А я про себя, что то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 21 час назад, Donator сказал: А я про себя, что то писал? Ну вот даж в открытую признаешся а толку 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 И сколько ты так в месяц вливаешь туда чтоб содержать такую араву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Вафлер тебе вроде сказали что пох всём на твои скрины и где ты играешь, ты че не угомонишся то Изменено 29 декабря, 2023 пользователем 31anton31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, SanTIK сказал: И сколько ты так в месяц вливаешь туда чтоб содержать такую араву? Ничего, все игровым путем можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, 31anton31 сказал: Вафлер тебе вроде сказали что пох всём на твои скрины и где ты играешь, ты че не угомонишся то Тебя прям бесит я смотрю)завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, SanTIK сказал: И сколько ты так в месяц вливаешь туда чтоб содержать такую араву? да там моих только 4 окна) 3 Стижа)) нисколько, только на па и рунки для основы, на остальных просто ПА) ЗЫ это еще месяц прошел только от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 24 минуты назад, TheKeks сказал: да там моих только 4 окна) 3 Стижа)) нисколько, только на па и рунки для основы, на остальных просто ПА) ЗЫ это еще месяц прошел только от игры) Ну пару тыщ в месяц или более ваши эти па и руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, SanTIK сказал: Ну пару тыщ в месяц или более ваши эти па и руны? ну примерно так, пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, SanTIK сказал: Ну пару тыщ в месяц или более ваши эти па и руны? Можно набить адены и купить сертификат, за них взять па,руны и тд Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Stij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 11:17, Stij сказал: Тебя прям бесит я смотрю)завидуй молча чему завидовать олень?до меня просто не доходит нах это тут выкладывать ? всем пох свалили и сидите там ослы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января Говорят донатор там играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Донатор как Дк тащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января фигасе ты колумб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Борис Моисеев Колумб) второе внебрачное имя стижа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Причём тут вы вообще, я у донатора спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января а ты с какой целью интересуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января у меня на другом сервере 111 дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, Donator сказал: у меня на другом сервере 111 дк Жестко ты, а у нас 109?говорят там Donator иса какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января 22 часа назад, Stij сказал: Жестко ты, а у нас 109?говорят там Donator иса какая то) и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Просто, шифруешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января video_2024-01-09_17-57-35.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января стиж живой еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) живее всех живых) Изменено 12 января пользователем TheKeks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января вон Толя качается, скоро в топы ворвется))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 23 часа назад, TheKeks сказал: вон Толя качается, скоро в топы ворвется))))) Тигра сам или ты с его ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Майкл Скофилд сказал: Тигра сам или ты с его ником? я забил ник) ЗЫ там сам МороЗ) играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, TheKeks сказал: я забил ник) ЗЫ там сам МороЗ) играет))) еще кто то играет времен форзинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Майкл Скофилд сказал: еще кто то играет времен форзинк? Gefi на фарисе) ЗЫ за остальных хз) у Мороза мб в клане кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января раки рачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января у нас на сервере даж Мада видел) если это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Тебе в глаза напуляли опять.. Вот и привидилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) потеряли Мелуса, Брата) Изменено 18 марта пользователем TheKeks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая а вам слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая 11 часов назад, Stij сказал: а вам слабо?) Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля что как дела у Пепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля ослик если ты думаешь что мне интересно че ты там взял,то нет!!! тут тебя опустили а все остальное пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Опущенка тут ток ты и твои друзящки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля поэтому ты после 4 месяцев без побед смылась),и да косят только голубые,молодец что не скрываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Без побед?)у вас половина хиро небыло, драконов вы 50 на 50 потеряли) играя тут в соло и подмяв весь серв под себя ответами от 2,5 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля очнись опущенный,у тебя даже танка отобрали),тебе Хас уже на оли пинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения